фото Цефамадар

Цефамадар

Цефамадар - действенное гомеопатическое средство, направленное на тотальный контроль аппетита худеющего, за счёт чего стимулируется активный сброс лишнего веса. Основная функция препарата - борьба с ожирением, а также оказание общеукрепляющего и тонизирующего действия на весь организм. В составе средства содержатся натуральные ингредиенты, в частности, редкий экстракт коры мадара - растения из Германии.
Преимущества Цефамадара:
  • влияет на центры насыщения в головном мозге, вызывая снижение аппетита;
  • в разы уменьшает жировые отложения;
  • нормализует обмен веществ.
Отзывов: 11 Средняя оценка: 3,00


Подробнее
Отзывы
Нужно много времени
Оценка: 3

После родов сильно набрала вес, поэтому искала максимально безопасное средство для похудения, которое поможет устранить проблему не навредив еще больше. Таблетки подсказали в аптеке как гомеопатическое средство. Цена не бюджетная, но ради результата я их приобрела. Применять нужно около 2-х месяцев, но я купила только на 1. К этому сроку я уже перестала кормить малыша грудью, а то мало ли что.

Употреблять таблетки не сложно, главное не забывать. Старалась пить больше воды. Как обещали, аппетит практически не уменьшился. Иногда только не хотелось есть в вечернее время. Да, я стала меньше перекусывать, но во время еды я кушала как всегда. За срок приема в 3 недели вес практически не ушел, я сбросила только 2 кг. Но потом я решила изменить тактику и каждый раз, когда появлялся аппетит, я старалась пить как можно больше воды и сока. Вес стала сбрасывать более активно.

Прошел месяц и я стала сомневаться, стоит ли его принимать дальше, но все-таки решилась. Следующие 2 месяца я продолжила курс. Вес уходил все охотнее и за этот срок сбросила уже практически 20 кг. Иногда чувствовала слабость и пониженное давление.
В целом, результатом довольна, но прошел большой срок. Его можно было сократить, если бы приложила больше усилий и не рассчитывала только на препарат.

2016.12.13 в 16:30 написал:
Помогает только на начальной стадии ожирения
Оценка: 3

На себе убедилась, что средство очень эффективно при алиментарном ожирении. Суть в том, что еще не критично нарушен обмен веществ и не много висцерального жира. После курсового приема я похудела со 105 до 80 кг. Цефамадар хорош еще и тем, что он просто идеален для людей с очень большим избыточным весом. Я не представляла как смогу при своем весе наброситься на спорт или резко поменять пищевое поведение, кушать меньше. Но немецкие таблетки помогли усмирить неуемный аппетит. Они воздействуют на мозговые центры голода и насыщения, следствием явилось постепенное снижения аппетита, пропала моя психологическая зависимость от еды.

Хочу обратить внимание на то, что таблетки нужно принимать правильно. Сначала я разжевывала ее, а потом запивала большим количеством воды. Это ускоряет и улучшает усвоение. Поскольку Цефамадар относится к гомеопатии, то разрешен даже детям. Таблетки помогли мне стабилизировать вес, после отмены он не пошел вверх, у меня не случилось срыва, я не бросилась к холодильнику. Так такового эффекта отмены не было. Но в начале приема я почувствовала самый неприятный побочный эффект, о котором предупреждает производитель - резкое повышение аппетита, но через несколько дней это прошло.

2016.12.04 в 19:21 написал:
Совершенно безвредные таблетки
Оценка: 5

Я опасаюсь таблеток для похудения, они зачастую дают осложнения, вредят здоровью или психике, но Цефамадар настолько безвреден, что его можно даже детям и беременным. В аптеках мелких городов его не найти, я покупала в областном центре. Стоит примерно 500 рублей, в упаковке 100 таблеток, этого хватает на месяц, потому что принимать надо 3 раза в день.
Лекарство не ускоряет метаболизм, не сжигает жир, оно только действует на аппетит. В этом есть смысл, ведь лучший способ похудеть - не объедаться. Когда я только начала принимать таблетки, то аппетит даже усилился, но в инструкции предупреждают, что такое возможно. Зато через 3 дня я заметила, что аппетит начал понижаться. Сначала не хотелось перекусывать на работе, потом прошел голод по вечерам. Это происходило плавно и без стресса для организма. В итоге я стала есть 2 раза в день: утром завтрак из овсянки с йогуртом, днем обед из вареной рыбой или курицы с овощами, вечером только кефир пью. Причем, не то чтобы мне хотелось есть, я просто знаю, что надо. Но и впихивать в себя пищу не приходится: ем с удовольствием, просто нет желания наесться. В результате худею постепенно, не резко, кожа не обвисает. Сейчас "докатилась" уже до 46 размера, в планах 44-й.

2016.11.19 в 09:04 написал:
Слабо действует
Оценка: 3

Препарат приобрела после недолгих раздумий, так как понравился его натуральный состав. Купила без рецепта в аптеке. Цена, считаю, дороговата, но зато потом не потратилась на лечение побочных действий на организм.
Скажу, что строгой диеты при приеме не соблюдала, только пересмотрела свой рацион и все. В тренажерный зал не ходила, но иногда занималась дома. В первую неделю чувствовала желание поесть, но достаточно быстро и насыщалась. Со 2-й недели ощущение голода прошло и я наедалась небольшими порциями. Чаще стала замечать, что чувствую упадок сил.
Эффекта ждала большего. Я сбросила только 7 кг практически за 1,5 месяца.

2016.11.12 в 15:46 написал:
Не помогают
Оценка: 2

От одной пачки эффекта ноль, не скинула ни килограмма. А все из-за того, что ела точно столько же, сколько и всегда. Пробовала намеренно ограничивать себя в еде, мне от этого становилось плохо, был дискомфорт. Так что от Цефамадра насыщаемости никакой.
Сами таблетки расфасованы в классические блистеры по 20 таблеток в каждом, всего в упаковке 5 блистеров, итого 100 таблеток, как раз месячная доза. Принимать надо перед едой. Средство гомеопатическое. Побочных эффектов нет совершенно. Вкус нейтральный, оболочка дает возможность спокойно проглотить таблетку даже без воды, но запивать все равно рекомендуется.
Аппетит от таблеток никогда не снижался. Думала, что похудею за счет того, что стану меньше есть, но ничего не вышло. По-моему, таблетки пустышка, даже БАДы эффективней будут, там хоть какие-то натуральные полезные компоненты. Либо таблетки рассчитаны на эффект плацебо.
Еще 1 момент для тех, кто хочет попробовать: надо искать продавца долго, потому что разброс цен просто ошеломительный. Как я поняла, таблетки производят в Украине, там они довольно дешевые, но если заказывать через интернет, то стоимость может вырасти кратно. Я видела и 800 рублей за пачку, и 1900 рублей. Свою покупала за 1400, оказалось выброшенные на ветер деньги.

2016.10.19 в 07:22 написал:
Безопасно, но неэффективно
Оценка: 3

Таблетки по заявленному эффекту являются анорексигеном. То есть они должны при приеме снижать аппетит. По факту снижение слабое. Главное достоинство таблеток в том, что это гомеопатия. То есть таблетки безвредные абсолютно, однако в то же время их польза не доказана. Поэтому на каждого будет влиять индивидуально, мне вот почти не помогло. Ела 3 таблетки в день, всего в пачке их 100, пачка стоит около 2 тысяч, слышала, что можно найти в аптеках, но сама не видела, заказывала через интернет. Пачки хватает на месяц с небольшим. Мой курс составил 2 месяца, итог: минус 4 тысячи рублей в бюджете, минус 5 килограммов в весе. Как по мне – слабо. За неделю кефирной диеты столько можно скинуть.

Блокировка голода от таблеток не особо заметная. Просто стала есть немного меньшими порциями, без ухудшения состояния и самочувствия. Таблетка на ночь помогала спокойно провести ночь, когда ложилась не поужинав. Утром принимала перед завтраком, буквально за 10 минут до приема пищи. Таблетку можно глотать, а можно разжевывать, разницы в эффекте никакой. Также разницы нет при единовременном употреблении двух таблеток, передозировка из-за гомеопатической сущности исключена.

2016.10.07 в 19:40 написал:
Эффективный, но прием очень длительный
Оценка: 3

Цефамадар я пила после родов, когда мой вес совершенно не хотел снижаться, несмотря на то, что я старалась правильно питаться. Во время беременности я привыкла есть много и поэтому мне было тяжело контролировать объем порций. Этот препарат мне помог начать процесс похудения и сбросить вес. В целом, он оказался для меня эффективным, но стоит понимать, что быстрого результата ждать не стоит.

Я принимала препарат в течение нескольких месяцев практически ежедневно. Иногда пропускала прием, но после продолжала рекомендованный курс. Пила по 3 таблетки в сутки до еды.
Это гомеопатичекий препарат. Для меня это плюс, так как препарат не дает побочек. Я верю в эффективность гомеопатичексих препаратов. Основной действующий компонент препарата - это вытяжка из коры калатрописа. Именно она отвечает за блокировку голода.
Через несколько дней, после начала приема, я отметила, что голод отсутствует совсем. Ела по 3 раза в день. Получилось убрать перекусы и неконтролируемые приступы голода. Таким образом я сбросила 8 кг за 2,5 месяца.

2016.08.11 в 15:27 написал:
Можно принимать в период лактации
Оценка: 5

Как и многие молодые мамы, за время беременности я располнела, а садиться на диету, пока кормила грудью, не хотелось. И на фитнес с грудничком тоже не походишь. Тогда-то мне на помощь пришел Цефамадар. Эти таблетки идеально подходят всем женщинам, которые по каким-то причинам не могут сидеть на диете и ходить на тренировки, как я.
В первую очередь, таблетки абсолютно безвредны. Я консультировалась с врачом и та признала, что состав безопасный, их даже во время беременности можно было бы принимать.
Главное действие таблеток состоит в том, что они притупляют чувство голода. Их нужно принимать трижды в день, но мне хватало двух раз. Сначала утром натощак пила таблетку, выждав минут 10, завтракала. После этого в середине дня пила ещё одну таблетку, потом обедала. После двух таблеток есть не хотелось вообще! Совсем! Я с усилием заставляла себя вечером перехватить фруктовый салат, но легко могла бы обойтись и без него. Таким образом и количество калорий поступающих в организм сокращается, и желудок заужается.
Здесь важны два момента, которые по моему мнению делают Цефамадар идеальным. Он не забивает аппетит полностью, до неестественности. Наутро проснувшись хочешь есть, днем испытываешь лёгкое чувство голода, отвращения к еде не возникает. И второе: после того, как закончишь принимать таблетки, уже нет прежней потребности наедаться. Желудок за время приёма Цефамадара заузился, и ты уже сама начинаешь питаться очень умеренно. Я таким образом, продолжая кормить грудью похудела на два размера.

2016.07.21 в 13:45 написал:
Сомнительный эффект
Оценка: 2

Я принимала Цефамадар во время лечения ожирения 3-ей степени. У меня слабая сила воли, похудеть самостоятельно не могу. Сразу скажу, что препарат дал небольшие результаты. Заявлено, что он оказывает воздействие на цент голода в мозге, в связи с этим снижает аппетит. Стоит понимать, что препарат предназначен для приема при ожирении и самостоятельно назначать его себе не стоит. У меня был вес больше 100 кг и врач мне выписал этот препарат.
Препарат представлен в виде таблеток. Я пила по 1 шт 3 раза в день. Назначения могут быть разными. Минимальный суточный прием - 1 таблетка. Количество зависит от степени ожирения и состояние здоровья. Принимать таблетку нужно до еды, за 10 минут. Пить сразу по 2 таблетки нельзя.

В начале приема у меня аппетит наоборот повысился. Это считается нормальным побочным эффектом. Через пару дней препарат начал способствовать подавлению аппетита.
В общем, принимала я препарат около месяца и сбросила всего 4 кг. После чего выяснила, что препарат гомеопатичекий. Можно сказать, что на меня действовал эффект плацебо. Я не верю в гомеопатию и совершенно не понимаю, как она может работать, при таких маленьких концентрациях действующих элементов. Думаю, что сброс веса произошел за счет моей уверенности, что средство уменьшает аппетит. По этой причине у меня о нем сложилось неоднозначное впечатление и продолжать его прием я не хочу.

2016.07.06 в 18:11 написал:
Не помог, а сделал даже хуже
Оценка: 2

Цефамадар мне назначила врач. Я верила, что он поможет мне снизить аппетит и, как следствие, вес. Принимала строго по назначению доктора, но аппетит, который должен был уменьшиться, наоборот вырос. Я ела все, что видела, меня постоянно стало преследовать чувство голода. Вес рос постоянно.
В ужасе я прекратила прием Цефамадара. Некоторое время есть хотелось по прежнему, чуть позже аппетит нормализовался и я вернулась к обычному режиму питания.
Теперь я стараюсь себя ограничивать в еде, что бы вернуться к прежнему весу.
Вот так - хотела похудеть, а в результате еще больше поправилась.

2016.06.17 в 11:31 написал:
Абсолютная пустышка
Оценка: 2

Полгода назад я узнала о препарате" Цефамадар", работающего по принципу гомеопатических средств, приём которого якобы поможет мне с моей проблемой лишнего веса. Механизм действия, по заявлению производителя, у него принципиальной иной, чем у других средств для сброса веса. Он не сжигает жиры, а влияет, так скажем, на сигналы, которые подает наш мозг. Точнее - входящая в его состав кора корня калотрописа гигантского подавляет рецепторы св той доле мозга, которая отвечает за уровень насыщения организма. То есть, проще говоря, съедите вы порцию в два раза меньше обычной, а мозг пошлет сигнал, что всё, хватит, ты уже сытый. Ну вот она, думаю, моя панацея.

Купила, как рекомендовано, несколько упаковок, начала пить. Сразу насторожило то, что в первые дни приёма аппетит не уменьшился, а наоборот стал волчьим. Ну, думаю, это организм привыкает. Однако оказалось, что таблетки вообще не подавляют голод. По крайней мере, сколько я съедала до них, столько же съедала и во время курса похудательной терапии. Итог - все килограммы и сантиметры, которые должны были уйти, на своем месте, никуда не делись. В общем, выброшенные на ветер деньги и разочарование в гомеопатической индустрии

2016.05.13 в 15:06 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх