Hot Shapers, бриджи для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Hot Shapers – бриджи для похудения, изготовленные по оригинальной технологии неотекс из нейлона, лайкры и неопрена. Такой материал создаёт впечатляющий парниковый эффект – кожа потеет, сжигаются жировые отложения, выводятся шлаки и токсины. Бриджи можно носить в повседневной жизни (уборка по дому, прогулки с детьми), но более эффективны они во время активных занятий спортом.
  • помогают быстро скорректировать фигуру;
  • убирают с жировую прослойку в области талии и живота
  • убирает отложения с внутренней и внешней поверхности бёдер, ягодиц;
  • усиливают результативность спортивных тренировок;
  • обеспечивают мышцам поддержку, защищают от растяжений;
  • уменьшают проявления целлюлита и улучшают общий тонус кожи проблемных зон;
  • могут использоваться в качестве утягивающего белья под повседневную одежду.
Отзывов: 9 Средняя оценка: 4,89


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Только для дома
Оценка: 5

Вообще покупала для зала, но при активных прыжках на фитнесе в течение часа становится просто невыносимо, еле вытерпела одну тренировку и стянула их поскорее. С мокрого тела - снять вообще проблема, так что пыхтела минут 20. На следующую треню одела самые обычные просторные треники. Думаю, что эти шорты только для дома или бега/велика на даче. Выглядят в реале не очень стильно, ноги в шортах похожи на обтянутые сосиски.

Если делать в них упражнения, то резинка давит на живот, прямо впивается. Так что шорты восторга не вызвали. Но дома ношу их с большим удовольствием, они плотные, обтягивают сильно, утягивают живот за счет широкой верхней резинки. Материал похож на плотную резинку, внутренний слой мягкий, приятный на ощупь и к телу. Плюс впитывает пот практически на все 100% и наружу его не пускает. Так что внутри настоящее пекло, мокро, влажно и жирок тает на ура.

Стирать шорты легко, правда сушатся они долго, если стирать вручную, то и тем более. Примерно половину дня могут висеть на горячем полотенцесушителе пока не станут сухими. Отжимать в машинке боюсь, вдруг совсем сядут. Так что стираю/выжимаю самостоятельно вручную. Снижать оценку не буду. 

2017.01.04 в 23:04 написал:
Супер утяжка
Оценка: 5

Заниматься в таких бриджах одно удовольствие. Отлично поддерживают попу, не дают расслабляться. При этом, ничего не сдавливают, чувствую себя комфортно. Особенно их ценность ощутила, когда начала усиленное внимание уделять растяжке, как-то по-другому в них получается тянуться, мышцы в тонусе, и при этом никаких растяжений.
Полгода хотшейперсы не снимаю на тренировках, за это время ушёл весь целлюлит и попины ушки пропали.
По износостойкости им 5+, стираю каждый божий день, потому как пота собирают в себе неимоверное количество. После стирки - как новенькие, даже цвет не поменяли. 

2016.12.18 в 17:31 написал:
Отлично работают
Оценка: 5

Бриджи у меня меньше месяца, но я уже убедилась, что это нужная и полезная штука не только для тех, кто стремиться похудеть в проблемных местах, но и просто для поддержания себя в форме.
Носить их удобно, на меня они сели отлично, хорошо обтягивают, в них даже не стыдно ходить в зал.
Спортом занимаюсь 2 раза в неделю, результаты были и без бриджей, но не такие впечатляющие. За 3 с лишним недели ушло почти 3 кило. Попа заметно подтянулась, меня очень радует что килограммы уходят именно с попы и боков, а не с тех мест, которые не так сильно нуждаются в корректировке.
Также ношу шорты дома, конечно потеть так сильно как в зале не получается, но легкий эффект для поддержания себя в тонусе есть. 

2016.12.01 в 09:22 написал:
Бриджи, которые заставят похудеть
Оценка: 5

Покупала бриджи для занятий дома фитнесом под видео уроки, первый раз еле влезла, хотя заказывала в размер, в принципе, после некоторых усилий, когда я их натянула, в них мне стало очень комфортно прыгать, скакать, приседать и качать пресс. Нигде не давит, все утянуто как надо, но не слишком. При этом уже через 5 минут на коже появилась испарина, но жарко не было, ткань дышит, но при этом создает очень сильный термо эффект, именно из-за нескольких слоев ткани.
Сама ткань очень интересная даже на вид, если присмотреться, то ткань не обычного плетения, а будто жгутами и переплетена в косички. За все время использования ткань осталась такой же плотной, как после покупки. Так что претензий к производителю нет.
Единственное, хотелось бы, чтоб производитель задумался о качественной упаковке. У нас даже белье на рынке кладут в коробочки, довольно-таки симпатичные, а тут какой-то пакет, ни размерной сетки, ни рекомендаций по уходу. Для такого качественного продукта большое упущение со стороны производителя.
И еще. Сами по себе без спорта бриджи работать не будут, так что приложить усилия все же придется. От себя ставлю отлично. 

2016.11.10 в 15:07 написал:
Шикарный эффект
Оценка: 5

Наткнувшись на отзывы о Хот Шайпенс в интернете, я внимательно изучила эту тему и заказала их для своих тренировок. Давно слышала о том, что для того, чтобы избавиться от целлюлита, мало спорта и что подобные бриджи с эффектом сауны очень здорово с ним борются. Уже после первой тренировки в этих бриджах я поняла, что купила их не зря. Эти шортики просто замечательно работают – все прекрасно потеет – и попа, и бедра, и ноги.
Работает все очень просто – все потеет и с потом выводятся те самые застои жидкости, из которых и состоит целлюлит. Первое время я просто одевала эти бриджи и шла на фитнес или бегать, но позже до меня дошло, что эффект от них можно улучшить благодаря разным антицеллюлитным кремам. Я использую вместе с перцовым кремом. Тщательно втирала в попу и бедра до того, как отправиться на тренировку. Результат - ОГОНЬ!
В итоге - минус 6 кг за 2 месяца и практически идеальная попа, над которой я продолжаю работать.
Конечно, результат не придет сам собой, если вы просто оденете эти бриджи и будете сидеть в них на диване, но, даже если надевать их во время уборки или прогулки, то хоть и небольшой эффект, но будет

2016.10.16 в 16:56 написал:
Классные бриджи для спорта
Оценка: 5

Покупала бриджи конкретно для занятий спортом, не просто для прогулок и лежания на диване, а именно для походов в зал, именно поэтому переживала, а какие они по плотности, не будет ли просвечивать белье, не слишком ли они перетягивают живот. Бриджи оказались в самый раз, размер в размер.
Они очень плотные, не толстые по ткани, а именно плотные, то есть максимально облегают, прямо как вторая кожа.Носить их одно удовольствие, правда выдерживаю я в них только тренировку, если хорошенько пробежаться и потаскать на совесть железо, то под ними настоящая баня. Такое ощущение, что прямо подтапливается жирок, она горит огнем. особенно на животе и боках.
Как раз там ткань уплотнена еще как минимум парой слоев, поэтому носить их можно с топом, у них высокая посадка, утягивают животик прекрасно, но при желании можно и подвернуть немного, смотрится вполне нормально. По длине они почти по щиколотку, вот тут то бриджи и не похожи на картинку. Это как будто чуть укороченные леггинсы. Но мне даже нравится. особо по весу не скинула, но объемы уходят хорошо, я покупкой довольна.
Стирать их удобно, пока не сели и не полиняли.

2016.08.06 в 16:34 написал:
Классная штуковина!
Оценка: 5

С бриджами Хот Шейперс давно дружу, ещё со времён студенчества. С их помощью избавлялась от целлюлита на попе, и бегала в них, и на фитнесс ходила. Попу за два месяца шикарно подтянули, а я даже от сладенького при этом не отказывалась:) И во сейчас, после родов вспомнила о них, когда решила приводить себя в форму. Они теперь у меня многофункциональные. Дома ношу, когда убираюсь. На улицу с ребёнком тоже в них хожу. Ну и на пробежки. Главное моё правило - пробыть в бриджах не больше 2 часов в день. Всё таки это типо резина не дышащая, нужно с ней не переусердствовать. Хотя попа в них не преет:)), но и наружу влага не выходит, задерживается внутри. Оттого - стирка каждый день, когда пользуюсь, чтобы не развивать там болезнетворных бактерий. Высыхают очень быстро, тут проблем нет в любое время года. С послеродовым, не сильно запущенным телом (лишних у меня было только три кг и как раз в районе попы-ягодиц) справились отлично. С учётом, что я не ходила на проф фитнесс, а просто по возможности бегала на стадионе и выполняла минимальный набор силовых упражнений, я быстро вернула попе и животу прежний вид. Ещё и кожа в этих проблемных зонах пришла в тонус, и апельсиновая корочка ушла, надеюсь, насовсем:)))

2016.08.02 в 16:40 написал:
Самые удобные шорты для похудения
Оценка: 5

Хот Шейперс - самые классные шорты с эффектом сауны. Ткань тонкая, никаких застежек нет. Надеваются удобно, снимаются тоже без проблем. Швы вентилируемые, так что в ненужных местах ничего не преет. Потеется в них замечательно, после занятий хоть выжимай. Высыхают довольно быстро. Касательно размера - ношу 46, заказала М-ку.
Подошел идеально. Даже если и прогадаете немного с размером (+/- 1 размер), бриджики тянутся во все стороны, так что ничего страшного. На рост 170 они чуть ниже колен (как на модели в рекламе). Посадка не низкая, при наклонах попа не виднеется. Ношу их на тренировки и на прогулки. Уже после 2 недель постоянной эксплуатации этих бридж я почувствовала, что объемы стали меньше! Естественно, лежа дома на диване никакого эффекта от бридж не будет, надо двигаться и как можно больше. Дополнительно мажусь гелем от растяжек, надеваю шорты и бегом на тренировку - кожа стала более упругой, подтянутой. Так же время от времени устраиваю дома спа-процедуры.
В комплексе получаю замечательный результат. За две недели убыло 3 килограмма. Я очень довольна своим приобретением. Бриджи Хот Шейперс не для ленивый, и не для тех, кто хочет ничего не делая скинуть 10 лишних килограммов.

2016.06.17 в 19:12 написал:
Оказались короткими
Оценка: 4

Покупала бриджи чтоб носить на аэробику, пришли в принципе быстро, ждала всего то 10 дней. Качество отличное, ткань еле тянется, очень плотная и добротная. Все шовчики, ниточки все на месте, пошив очень аккуратный. Утигивают все что можно, сразу становится жарко, целлюлит по ощущениям прямо тает. Единственный минус покупки это длина. Мои бриджи оказались коротенькими, еле доходящими до колен. В этом то и вся проблема, ноги у меня полные, сама я высокая может в этом дело, но визуально это очень некрасиво. над коленями у меня теперь два жировых валика, потому что ткань пережимает в этих местах кожу. Жалко было, но я придумала свой выход. Распорола по краям ткань и аккуратно прошила. Получились как бы два разреза по бокам, теперь хотя бы этих ужасных складок над коленями нет и я спокойно стала носить бриджи на групповые занятия. Вс выглядит вполне прилично. Живот бриджи утягиваю хорошо, ничего не торчит. После тренировки ноги до колен, бока и живот покрыты испариной, кожа красная и горит огнем. Страшно представить какой будет эффект если предварительно намазать кожу антицеллюлитным кремом например с перцем. Наверное эффект будет потрясным. Обязательно попробую!

2016.05.27 в 20:59 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



Товары, похожие на Hot Shapers, бриджи для похудения



^ Наверх