Nano Slim, биомагниты для похудения

Ссылка: Официальный сайт

Использование магнитов Nano Slim - самое удобное и безопасное средство для уменьшения аппетита и настройки организма на постепенное похудение в согласии с биоритмами здорового человека. Действие этого инновационного способа снижения веса основано на постоянном акупунктурном воздействии на определенные точки организма. Уникальная методика предлагает применить регулярное длительное воздействие на активные точки организма, расположенные на ушных раковинах. Разработчики магнитов Nano Slim соединили два хорошо зарекомендовавших себя вида лечения и облекли его в безопасную форму, доступную многим людям. Носить магниты следует 2-4 часа в день, в периоды бодрствования.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Похудение ушами работает
Оценка: 5

Самый интересный и простой способ похудения, который я опробовала на себе и, надо сказать, действенный. На ушах расположено огромное количество активных точек.
Сами магнитики малюсенькие и легонькие, их практически незаметно. Первое время я постоянно боялась их потерять, носила только дома и постоянно ощупывала уши на предмет их наличия, но держатся они надежно. Так что стала выходить с ними на улицу. Никакого дискомфорта от ношения я не ощущаю. К легкому давлению привыкла быстро.
Вес начал уходить у меня не сразу. Я даже сначала подумала, что эффекта нет. Но оказалось, что это мой организм тормозил, не хотел перестраиваться. Через неделю процесс пошел. За 2 месяца ушло 11 кг. Мне нравится, что вес снижается не резко, а постепенно, без вреда для организма. 

2017.01.30 в 17:05 написал:
Необычный аксессуар
Оценка: 5

Магнитики покупала на официальном сайте, очень понравилось, что они имеют такой небольшой размер и практически не заметны. Носить их легко, для меня вообще незаметно, никакого дискомфорта не доставляют. Носила даже больше 6 часов в день. Обычно ходила в них все время, что находилась на работе, а это 9-10 часов. Смотрится как дополнительная сережка в ухе.

Эффект от этих магнитов однозначно есть. Ношу их уже 2 недели. Из плюсов - улучшилось общее состояние, стала меньше уставать к концу дня и самое главное - нормализовалась работа желудка, соответственно и стул. Похудеть пока не удалось, разве что грамм на 800, но и это неплохо, думаю все еще впереди. Честно говоря не ожидала такого эффекта от магнитиков, но очень рада такому открытию. 

2017.01.03 в 22:09 написал:
По началу было больно носить
Оценка: 5

Действительно, сразу после покупки надела их, как указано в инструкции, но поняла, что мне больно. Приноравливалась к ним и так и так, но все боялась, потому что магнитная часть давила прямо на хрящ. Стала внимательно читать инструкцию, там как раз было указано, что небольшое давление на точку и должно быть, просто нужно не бояться боли и дискомфорта и нужно просто привыкнуть.

Магниты на ухе держатся какой-то магией. Первые пару часов я боялась их потерять, поэтому не делала резких движений, лишь изредка проверяла, на месте они или нет. Магниты прямо крохотные, постороннему они не видны, особенно, если волосы распускать, так что мне даже вопросов не задавали по поводу странного украшения. Не хотелось отчитываться перед каждым, что решила сбросить вес.

Действовать магниты начинают на 2 - 3 день, тогда и аппетит пропадает и вес начинает падать. Еда потеряла для меня всякий вкус. Сейчас мне что вареная гречка, что окорочок на гриле одинаково безвкусны. Немного повысилась нервозность, так как привыкла проблемы заедать, а тут и еда не в радость. Но нахожу другие удовольствия в жизни, например отражение в зеркале. За 1 неделю ушло 2 кг, буду продолжать носить чудо магниты. 

2016.12.04 в 14:52 написал:
Рабочие магниты
Оценка: 5

Магнитики заказывала на официальном сайте, цена мизерная, поэтому сложно было пройти мимо, учитывая, что в интернете полно хороших отзывов о них.
Закреплять магниты на ушах очень легко, правда сначала они доставляют неприятные ощущения, очень непривычно, но нужно было себя перебороть, и уже через несколько дней я про них стала забывать и за те 6 часов, что положено их носить я не вспоминала о них и перерывов в ношении не делала. По сути, эти магниты напоминают клипсы для тех, у кого не проколоты уши, но только одевать их нужно не на мочку, а на верхнюю область уха, над хрящом. Пока мирилась с неудобством и непривычными ощущениями от магнитиков, результатов не видела, они пришли тогда, когда я уже перестала обращать на них внимание.
Первое что заметила – стала меньше хотеть есть. Через 2 недели на весах было минус 3 кг. Продолжаю носить магниты. Мотивация есть.
В общей сложности ношу больше месяца, полный курс пройден, общий отвес за это время ~ 4.3 кг, меня все очень даже устраивает, особенно если учесть тот факт, что никакого определенного режима питания я не придерживаюсь и на диете не сижу. Общее самочувствие замечательное, никаких недомоганий

2016.11.21 в 10:35 написал:
На мне работают!
Оценка: 4

Особых надежд на магниты не питала, но всё же приобрела, так как сейчас работаю всеми возможными и не опасными способами над своей фигурой. По цене они доступны, в эксплуатации просты. Утром нацепила на ушки и погнала заниматься обычными делами. Магниты тем временем делают своё "нехитрое" дело: жмут на точки на ушах, излучают какие-то полезные волны, и тем самым стимулируют меня меньше есть, а то и вообще прибивают аппетит.
Такой эффект мне по душе, так как я не пью таблетки для похудения, которые напрочь отбивают аппетит и пагубно влияют на здоровье. А с магнитами всё происходит естественным образом. Только спортивные нагрузки и более-менее выверенный рацион питания. Кушать действительно хочется намного меньше, особенно к вечеру. Но сладкоежку во мне не убили, к сладенькому временами всё-таки тянет:( Ношу магниты ровно 8 часов, т.е. целый рабочий день.
На ушах они еле заметны, правда, к вечеру порядком доставляют мне неприятностей. За счёт силы примагничивания передавливают ухо, болит невыносимо. Но я заставляю себя терпеть, тем более, что вижу хорошие результаты. За два месяца, без ущерба для здоровья, потеряла почти шесть кило. Продолжаю!

2016.09.12 в 12:08 написал:
Необычный способ похудения
Оценка: 4

Покупая эти магниты, переживала о том, как они будут находится на моих ушах. Не будут ли они сильно их зажимать, так как начиталась много отзывов об этом. Но по факту магниты отлично ужились с моими ушами, совсем не жмут, ничего не передавливают. Мне кажется, те, кто жалуются на подобную проблему, просто попали на некачественный товар, которого сегодня в сети тьма-тьмущая. Я же заказывала у официального поставщика, и могу похвастаться не только удобством в носке, но и заметными результатами в сбросе веса. Ничего другого больше не принимаю, потому знаю наверняка, что Нано Слимсы заслужили хорошие рекомендации. Они каким-то чудотворным способом стимулируют меня реже кушать, не срываться на еде по причине какой-то сильной радости или, наоборот, стресса. Я даже на психологическом уровне поменялась, стала более уравновешенной что-ли. При этом энергии - хоть отбавляй, появилась вера в себя и желание сделать что-то полезное. Раньше за мной такого не замечалось...)) Даже захотелось в спортзал пойти, вот что со мной делают эти магниты! Без физических нагрузок, только с помощью этих клипс, за два месяца похудела на 3 кг, для меня это вау-результат. За спорт взялась неделю назад, получается вдвойне продуктивней, уже сбросила целых 1,5 кг!

2016.07.26 в 14:11 написал:
Прикольное "украшение"
Оценка: 4

Био магниты это не только полезно, но даже стильно. Главное не признаваться, что с помощью этих маленьких магнитиков планируешь похудеть, иначе начнутся насмешки и подтрунивания. Проще сказать, что это такая сережка. В общем стала носить и первое время магнитики никто практически и не замечал, потом уже на учебе обратила внимание соседка, спросила, что это. Сказала, что серьга. За 2 месяца постоянного ношения магнитов сбросила 13 кг, так что эффективность на лицо. Единственное, я убрала из рациона все мучное. То есть хлеб, булки, печенюшки на перемене.
Сладкое и жирное ем, только не на ночь, а впервой половине дня, часов до 12-13. Первое время хотелось хлеба, но потом тяга прошла. Думаю магнитики помогли. Стала ощущать себя гораздо легче, начала пропадать одышка и потливость, от которых никак не могла спастись уже лет 8. Теперь в институт пешком добираться легче. Такое ощущение, что благодаря магнитам мне и дышится легче.
Планирую продолжать носить био магниты, пока не достигну своего идеального веса в 58 кг, до этого еще нужно скинуть 28 кг, но я буду стараться. Главный плюс, что магнитики маленькие, и действуют снаружи. Принимать капсулы и травить себя всякой гадостью, чтоб похудеть не нужно.

2016.07.16 в 15:12 написал:
Клипсы, помогающие худеть
Оценка: 5

Особо не люблю травить себя химией, даже с целью похудения. Прибегаю только к безвредным способам – спорт, ПП и вот эти магнитики. Такие небольшие горошинки серебристого цвета совершенно не опасны для здоровья, наоборот, улучшают самочувствие за счёт воздействия магнитных полей. Конечно же, сказочного волшебства без усиленных тренировок от наномагнитов не стоит ожидать, они оказывают только стимулирующее действие. То есть добавляют энергии и бодрости, чувствую себя как энерджайзер. Но самое важное - они существенно снижают аппетит, вот вообще не хочется кушать, временами забываю о следующем приёме пищи. На ночь, например, хватает стаканчика кефира или йогурта, чтобы чувствовать себя в полном порядке. Появился какой-то самоконтроль и сила воли, теперь без лишней надобности не бегу к холодильника и не заедаю стресс печенюшками. Видимо, именно так магниты воздействуют на головной мозг. Единственная проблема для меня - выносить биомагниты на ушах целых 6 часов, как описано в инструкции. В первые часы мне вполне комфортно, я их на себе даже не ощущаю, но ближе к окончанию времени носки я просто схожу с ума - они невероятно жмут и по себе оставляют ужасные вмятины. Однако, ради ощутимого эффекта (конечно же, в комплексе с фитнесом и диетой) можно и потерпеть!

2016.07.11 в 18:34 написал:
Новомодный гаджет
Оценка: 5

Не знаю как это работает, но работает! Тем более магнитики практически не заметны, из всех моих коллег наличие такого "аксессуара" заметила только моя близкая приятельница. Сначала она подумала, что я проколола ухо, потом я ей призналась что это такое. Она посмеялась. А вот теперь взяла свои слова обратно, когда я стала легче за месяц на 6 кг. Но правда я серьезно ограничила рацион и села на подсчет калорий, но магнитики меня здорово стимулируют от срывов. Сначала я вообще боялась, что магнитики упадут как только я сделаю резкое движение, но нет, держаться они отлично, словно приклеенные, при этом я их со временем практически перестала ощущать.
Сначала изменений не было, вроде и ела меньше и пробежки добавила, но вес стоял. А потом спустя неделю встала на весы, а там минус 2 кг. Теперь полностью убедилась, что био магниты работают. Иногда я их не снимаю на ночь, даже в душ ношу, когда не мою волосы. Био магниты практичные, нейтрального серебристого цвета, поэтому особо не примечательны.
В качестве бонуса заметила, что пропали частые головные боли при резкой смене погоды, само по себе это огромный плюс. Единственное, не нашла информации как долго их можно носить без перерыва.

2016.06.23 в 14:32 написал:
Что-то новенькое, но пока не поняла
Оценка: 4

В Биомагниты я так-то не особо верю. Ну раз уж решила худеть, то прикупила все возможные средства - таблетки, капли, магниты, бады. Теперь использую все и сразу. За месяц похудела на 5 килограммов. И это без строгих диет (исключила быстрые углеводы) и изнурительных занятий в зале. Теперь я даже не знаю, как расценивать конкретно магниты. Результат есть, но от них ли? Проверить можно, но сделаю это попозже. Магнитики маленькие, прицепляются своим притяжением к уху.
В течение дня не спадают с него. В первые дни я чувствовала их и было желание снять, а потом привыкла. Своего рода аксессуар, как сережка. Они практически не влияли на мое самочувствие. Аппетит не снижают, я ела в таких же количествах и с той же частотностью. В общем, не знаю я. Я похудела общими усилиями. Наверное, работают магниты, немножко, а дали свое действие.
Активировали мозг, настроили его на правильную работу. Ночью биомагниты снимаю через раз. Иногда забываю, но притягиваются нормально, не теряют своих свойств. Только я думаю, если обычные магниты таскать с собой, они так же будут работать? Штука непонятная. Через время буду испытывать их в чистом виде.

2016.06.10 в 12:24 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх