Bifido Slim

Ссылка: Официальный сайт

Bifido Slim - революционное средство для борьбы с лишними килограммами, представляющее собой натуральный биойогурт с лакто- и бифидобактериями. Уникальность Бифидо Слим по сравнению с другими активными жиросжигателями в том, что похудение на биойогурте абсолютно безопасно для здоровья, даже больше - он помогает нормализовать деятельность ЖКТ и укрепить иммунитет.
Основные свойства добавки:
  • ускоряет метаболизм, за счёт чего жир сжигается естественным путём;
  • мягко очищает организм от накопившихся в нём шлаков и токсинов;
  • нормализует состояние микрофлоры желудка и кишечника;
  • существенно снижает аппетит;
  • повышает общий тонус, придаёт энергии и жизненных сил.
Отзывов: 23 Средняя оценка: 4,91


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Чувство голода есть
Оценка: 5

Изначально меня заинтересовало сочетание пребиотиков и компонентов, которые быстро сжигают жир. Все они содержатся сразу в одной порции препарата. Принимала я его в растворенном виде, с водой средство идет легче, плюс желудок наполняется водой и аппетит достаточно прилично снижается.
За 2 дня скинула 1,5 кг. На фигуре изменений не было, это просто ушли токсины и шлаки.
За неделю я похудела на 2,5 кг - результат хороший. Резко худеть не хочу, придерживаюсь строго инструкции. Переутомления не чувствовала. Ночью бывает чувство голода, приходится терпеть. 

2017.04.25 в 12:51 написал:
Минус 4 кг
Оценка: 4

Бифидо Слим выбрала по причине интересной, лично для меня, формы выпуска. В основном, препараты для похудения представлены в в виде капсул и коктейлей. В данном случае, продукт помещен в индивидуальные упаковочки и напоминают натуральный йогурт. Можно есть в чистом виде, можно разбавлять водой. Мне вкус понравился, поэтому я ела перед завтраком в чистом виде. Порция небольшая - 50 грамм. Можно есть по 1-2 порции в день.
Препарат заметно нормализует работу ЖКТ, благодаря чему желудок работает, как часы, выводятся шлаки и токсины. Также могу отметить уменьшение аппетита, после того, как я начала есть по утрам этот "йогурт".
Похудеть мне удалось на 4 кг за месяц. Результат не большой, зато стабильный, так как вес не возвращается.

2017.04.21 в 00:37 написал:
Вкусно и полезно для здоровья
Оценка: 5

Сидя на гречневой диете я испытала на себе все прелести запоров, чувства тяжести в желудке и тошноты. Для спасения ситуации я и заказала BS. Заморачиваться не стала, поэтому я просто развожу порошок в 1/2 стакана воды и выпиваю натощак сразу после пробуждения, а потом завтракаю ненавистной гречкой без соли и пью зеленый чай.
За 9 дней, пока пила коктейль с бактериями я умудрилась скинуть 4,1 кг. Плюс к этому у меня наладился стул, хотя первые пару дней токсины выходили очень стремительно и я боялась далеко отходить от туалета, извиняюсь за такие подробности, но к этому лучше быть готовым :)
Жаль, что упаковка рассчитана всего на 3 порции, выходит дорого, но минимальный двухнедельный курс позволить можно, на него уйдет 5 коробочков.
Порошочки ароматные, пахнут как сливочное мороженое с фруктами.
По цвету они просто белые, без красителей. Очень хочется попробовать приготовить из них настоящую закваску, по пока лень и нехватка времени не позволяют.
На аппетит они влияют здорово, отбивая его на долгие часы, но, при этом, заряжая энергией. Я даже заметила, что стала легче переносить свои занятия фитнесом и в конце тренировки не чувствую себя разбитой.

2017.04.19 в 15:17 написал:
Эффект есть
Оценка: 5

С Бифидо Слим мне было очень легко держать дефицит калорий. С первых же дней приема аппетит заметно снизился, не тянуло постоянно что-то заточить.
Был дисбактериоз и тот прошел, пищеварительная система заработала как надо. Полезные бактерии, входящие в состав, сделали свое дело. Метаболизм запустился по новой, жиры расщеплялись постоянно. За 2 недели я потеряла 6 кг. Не так много, но и лишнего веса у меня всего 8 кг, поэтому процесс похудения идет медленне. Кожа стала ровненькой и гладенькой, никаких обвисаний.

2017.04.13 в 15:08 написал:
Аппетит притупляется
Оценка: 5

Теперь я не раб своего желудка и своих аппетитов. Любые сильные эмоции (и положительные, и отрицательные), скуку и депрессию я заедала всякой калорийной белибердой, сметала все, что не приколочено. Порошок усмирил аппетит, через неделю приема полностью пропала тяга к сладкому и мучному. Отказ от вредной еды происходил мягко, без ломки и нервов, я не смотрела вокруг голодными завистливыми глазами. Мне стало достаточно 3 полноценных приемов пищи в течение дня, при сильных физических нагрузках добавляю пару перекусов. Спокойно не ем после 19-00, ночью холодильник не снится. Вес стал уходить практически с первых дней, жир "горел". Нормализовалась работа ЖКТ. Анализ крови выявил улучшение показателей печени и снижение уровня холестерина и сахара в крови. Самое главное достоинство Бифидо Слим состоит в том, что в результате я получила красивое тело с женственными изгибами. Мышцы и кожа пришли в тонус, подтянулись. За один полный курс я похудела на 10 кг, считаю, что при отсутствии строгой диеты и серьезных занятий спортом это потрясающий результат. После организм за счет нормализации метаболизма и микрофлоры в ЖКТ работает нормально без дополнительной стимуляции и поддержки извне.

2017.04.07 в 15:12 написал:
Прекрасный состав и быстрый результат
Оценка: 5

Как часть диетического питания это замечательная штука. Йогурт хорошо влияет на мое самочувствие и работоспособность. В нем приличное содержание белка и мало калорий. Так что, выпивая его каждое утро, я приношу пользу своему организму, запуская метаболизм. Вес уходит легко, 1 кг в неделю я точно теряю, не прилагая для этого особенных усилий. Бактерии помогают желудку быстро переваривать его содержимое, поэтому пища не застаивается.
Я решила употреблять Bifido Slim так: 2 недели через 2 и мой гастроэнтеролог это одобрил. К тому же, это еще и вкусно.

2017.03.26 в 13:40 написал:
-9 кг за 2 недели
Оценка: 5

Это самый быстрый способ похудения, который я когда-либо испытывала на себе. За 2 недели (именно столько длится полный курс) я смогла сбросить целых 9 лишних кг. Чувствую себя намного лучше и ощущаю себя легче, по сути, на целый арбуз. Средство я принимала за полчаса до еды, чтобы желудок подготовился к приему пищи. В результате усваивались только полезные вещества, и всасывание вредных быстрых углеводов блокировалось.
Препарат представляет собой белый порошок, расфасованный порционно в индивидуальные упаковки, так что с дозировкой проблем нет, не нужно ничего отмерять. Вкуса и запаха нет никакого, по консистенции и ощущениям во рту похоже на советский зубной порошок. В принципе проглотить все это дело удается без проблем. За все время приема я не обнаружила какого-то негативного влияние на организм, ЖКТ, почки и печень отреагировали нормально. Зато жир начал сгорать уже на следующий день, началось колоссальное очищение организма.
В первую неделю ежедневный отвес был небольшим - 0,5-0,7 кг. Зато на второй неделе, когда обмен веществ раскочегарился, вес падал, можно сказать, на глазах. Кожа серьезно подтянулась и приобрела упругость, тело обрело красивый женственный рельеф.

2017.03.17 в 15:28 написал:
Дешевле, чем 2 месяца тренировок
Оценка: 5

В общем, о покупке не жалею. Буквально с первых дней приема у меня появился прилив энергии и сил. Я много двигалась, занималась, и при этом не было дикого аппетита. Компоненты Bifido Slim так подобраны, что происходит ускорение метаболизма. Если серьезно, то обмен веществ и правда стал быстрее, в туалет я хожу чаще, чем обычно. За 3 недели похудела на 5 кг. Попринимаю еще последнюю неделю и прекращу употреблять средство. Если говорить о цене, то на неделю нужно 2 упаковки, это примерно 2000 рублей. Я пью йогурт даже на выходных, поэтому на месяц заказывала 10 упаковок, соответственно 10000 рублей. 

2017.03.16 в 12:52 написал:
Метеоризм перестал мучить
Оценка: 5

Устала худеть на имбире, просто уже воротит от него, и купила на пробу бифидобактерии. Пока принимаю их всего две недели. Если судить по цифрам, то скинула 3,5 кг. Главным плюсом этого средства считаю чувство легкости внутри. Несколько первых дней приема кишечник очищался прям конкретно, я просто прописалась в туалете на 2 дня.
Зато сейчас нет тяжести в желудке после прием пищи. И нет проблем с метеоризмом, которые меня очень часто беспокоят по ночам. Bifido Slim продолжу принимать дальше. Хочется скинуть побольше веса. Надеюсь, что работа кишечника полностью настроится до конца.

2017.03.12 в 15:23 написал:
Полезные бактерии
Оценка: 5

Пропить курс подобных бактерий мне посоветовал мой диетолог, я стала жаловаться ему на проблемы со стулом и ухудшение общего самочувствия. Она сказала, что скорее всего из-за повышенного содержания белка в пище я и стала чувствовать дискомфорт. Реально, после еды будто проглотил кирпич, вот такие у меня ощущения были. Какой там спорт. Лечь и умереть! Но теперь все наладилось. Были мысли пойти в аптеку и купить Линекс или тот же Бифидумбактерин, копеечный пробиотик. Но вдруг появилась здравая мысль - есть же бифидобактерии, которые конкретно направлены на снижение массы тела. Вот их и приобрела.
Продукт пришел ко мне немного не в таком виде, как я ожидала. Вместо круглых мини-контейнеров порошкообразное вещество было в небольших пакетиках, к ним прилагалась ложка. По инструкции добавку можно есть в чистом виде, в качестве аперитива к завтраку. Добавку обязательно нужно принимать на пустой желудок. Либо до еды, либо после с интервалом примерно в час. Утром очень трудно придерживаться этого правила, так как по вечерам я стараюсь не есть. А к утру у меня ужасный голод. Поэтому быстренько съедаю порцию и бегом в душ. Пока искупаюсь, уложу волосы уже можно и поесть. Я довольна! Ощущение тяжести прошло. За 2 недели сбросила почти 5 кг.

2017.03.10 в 15:02 написал:
Полезно для ЖКТ
Оценка: 4

Я всегда слежу за новинками в диетологии, поэтому я тоже заинтересовалась и решила попробовать.
По сути, это йогурт с полезными бактериями, который находится в миниатюрных пластиковых баночках. У меня раньше гуашевые краски в такой упаковке были))
Итак, следуя инструкции, я стала начинать свое утро с порции вкусненького йогурта. Поедаю его незадолго до завтрака, приготовив закваску с вечера. Для этого нужно залить порошок водой, размешать до получения однородной массы и дать настояться.
Желудок сразу начинает работать, это я понимаю по урчанию, которое служит мне сигналом, что можно приступать к завтраку))
В пачке 3 контейнера с йогуртом, которого хватает ровно на 3 дня, ибо нельзя съедать более одного в сутки.
Умяв первую партию бифидобактерий, я сделала контрольное взвешивание и замеры. Вес остался прежним, а вот живот "сдулся" на 1,5 см. Я нахожу этому объяснение в том, что наладился процесс пищеварения, вздутие и кишечные колики остались в прошлом. Никакой мотилиум мне больше пить не надо.
За следующие 3 дня я, все-таки, потеряла 1.5 кг за счет очищения кишечника от токсинов и чувствую себя прекрасно. Ощущение чистоты и комфорта побуждают меня делать выбор в пользу правильной пищи, уже не хочется нагружать желудок чем-то жирным.
Полный курс я еще не прошла, но мотивация к этому есть!

2017.02.20 в 15:25 написал:
Наладил работу ЖКТ
Оценка: 5

Очень удобно использовать, порошок ем просто так, ложечкой, прямо из упаковки. На вкус как сухой творог или сливки, чуть кисленький, чуть сладковатый. В общем вкус непонятный, но приятный. Сегодня третий день приема, а я уже летаю. Реально стало легче и пищу переваривать и спортом заниматься. Могу держать себя в руках и не есть сладости - 3 дня для меня уже солидный срок. Я шоколадный маньяк! За 3 дня без сладкого скинула 1500 гр, двигаемся дальше! Скоро начну вторую упаковку! Побочек и противопоказаний к приему нет, так что думаю минимум 3 недели буду принимать, чтоб уж наверняка микрофлору восстановить. 

2017.02.16 в 12:57 написал:
Препарат работает
Оценка: 5

Обычно отзывы не пишу, но тут не удержалась. Продукт реально классный, но не столько помогает похудеть, сколько настраивает все процессы в организме. Со стулом проблемы ушли, плюс я стала меньше есть и действительно сбрасывать вес. Но для меня главное не похудение, а оздоровление. Кроме этого нашла добавке интересное применение. В качестве закваски раньше заказывала дорогой порошок с Америки, ждала по 3 недели, а закваска шла на раз. Если сквашивать молоко уже с не с порошка, а с новой порции кефира, то получается не так вкусно. А тут прямо в яблочко, кефир получается роскошным, даже с натурального цельного молока (покупаю у фермера) кефир получается не жирным, очень нежным и легким. Прямо чудеса какие-то. Он в меру кислый и в меру сливочный, а сквашивается молоко часов за 12. Приноровилась делать порционный к утру. Это такая роскошь, что можно взять с утра вазочку натурального кефира\йогурта, не знаю как поточнее назвать эту нежную субстанцию, добавить ягод/меда/орехов, да чего угодно и насладиться полезным завтраком. В чистом виде даже жалко есть! К тому же бактерии в продукте быстро размножаются, а значит и польза выше. Плюс выгодно! Так что я довольна!

2017.02.12 в 14:41 написал:
Для тех, кому нужен результат за пару дней
Оценка: 5

Очень необычный продукт, я первый раз худела на йогурте. Привычнее для меня пить таблетки, но на печени они сказываются нехило. Бифидо Слим представлен пластиной из трех ячеек. Это три полноценные порции на три дня. Упаковку я храню в холодильнике, чтобы активные вещества не погибли.
Для первого раза покупала 2 коробочки, получается принимала я препарат шесть дней. Приемы чередовала. Один день употреблял средство перед завтраком в сухом виде, а следующий - разводила в стакане перед обедом и т.д. Лучше всего живые бактерии принимать с утра, они стабилизируют баланс микрофлоры, улучшают работу пищевода, так что с самого утра можно быть в прекрасном тонусе и настроении. На вкус напиток приятный.
Для интереса я взвешивалась каждый день. Через 2 дня на весах уже было - 2 кг. Но есть еще секретик. Никаких булок, сладкого, пива и чипсов! Это табу! После недели с активными лакто- и бифидобактериями организм полностью очищается. Можно, конечно, посидеть и на обычной кефирной диете, но процесс будет раза в три медленнее. С биойогуртом мой результат - 6,7 кг за 6 дней. Такой быстрый эффект у меня впервые. Причем без стрессов и мучений.

2017.02.10 в 14:43 написал:
Подлечила желудок
Оценка: 5

Добавка очень понравилась. Но было как-то странно читать на сайте, что препарат поможет похудеть. По составу же обычные пробиотики. Я их и до этого принимала для нормализации пищеварения. Поэтому судить об их эффективности в плане снижения веса с ходу не могу.
Стала принимать рекомендованною дозу по утрам, сразу после пробуждения. Так я привыкла начинать свой день с двух стаканов чистой воды, то выбрала для себя второй вариант приема Бифидослим. Я его растворяла в воде. Брала стакан большего объема, 300мл и растворяла там полную порцию. Содержимое небольшого стаканчика, в которые расфасована добавка, растворяется буквально за секунды. Я даже не успевала толком размешать, как водичка снова становилась прозрачной. Осадка или помутнения воды я не заметила. Вкуса почти нет. В таком объеме воды даже соль или сахар потеряют свой вкус, а тут простые бифидки. После такого "коктейля" мне совершенно не хочется есть, при этом тяжести в желудке и боли нет. За первую неделю у меня ушло 3 кило, потом уже стала скидывать гораздо меньше, по 700-800 гр за неделю. Но и то хорошо! За все время отвес 5 кило, меня это очень радует! Минус целый размер.

2017.02.03 в 15:05 написал:
Снижает уровень плохого холестерина
Оценка: 5

Худеть с БифидоСлим начала не из эстетических соображений, а по причине давшего серьезный сбой здоровья. Частое потребление неполезной пищи привело к 40 лишним кг, повышению уровня холестерина, наличию бляшек в сосудах и проблемам с давлением.
Порошок я растворяла в стакане воды и выпивала перед едой. Это здорово снижало аппетит, для насыщения достаточно было меньших порций. В течение дня уже не хотелось дозаправиться печенькой или конфеткой. Пробовала использовать порошок в чистом виде, но результат был менее заметным, кушать хотелось больше.
Жир уходил быстро, через неделю метаболизм вышел на нормальный уровень. Клинический анализ крови через месяц показал серьезные улучшения, результат исследования на гормоны воодушевил. С лишними кг я рассталась окончательно за 4 месяца.

2017.01.26 в 13:41 написал:
Нужно следить за дозировкой
Оценка: 5

Бифидобактерии - это самые полезные для здоровья продукты: йогурт, кефир и т.д. Только йогурта надо выпить ведро, чтобы получить нужную дозу полезных бактерий, а в Bifido Slim все умещается в стакане. Пьется препарат легко, молочный вкус присутствует.
Кстати, дозировку превышать настоятельно не советую. Попробовала принимать по 3 контейнера в день, скинула за три дня 6 килограмм, были сильные головокружения и рвота. Состояние вялое, не могла ничем заниматься, просто ходила рассеянная.
По сути средство действенное, только нужно пить с умом. Вес в перерывах удерживать не так легко, как обещает производитель. Приходится отказываться от сладкого и хлеба.

2017.01.19 в 07:52 написал:
Очень мощный эффект очищениия
Оценка: 5

К помощи Bifido Slim я прибегла для очень экстренного похудения перед ответственным мероприятием. Обещания производителя о качественном и безопасном снижении веса за 14 дней были выполнены на 100%. Я потеряла все свои лишние 8 кг, метаболизм стал как в молодости. Сейчас могу позволить себе съесть что-нибудь "криминальное" на ночь типа тортика или сладких фруктов, и организм со всем справляется, на бока ничего не откладывается. Но в процессе похудения произошло кое-что интересное.
Первые 2 дня я не могла фактически выйти из дома, так как началось мощное очищение организма. Слабительный эффект был сумасшедшим каким-то. Не факт, что у всех будет именно так, но мой организм отреагировал подобным образом. Но при всем при этом я не ощутила упадка сил, у меня было море энергии и сил. Препарат подействовал как мощный энергетик, действие которого со временем не ослабевает. Бонусом стал отказ от сладкого и мучного, организм сам по себе перестроился и поехал по другим рельсам в сторону здорового питания (ни в коем случае не голодания). Достигнутый результат мне очень нравится, ушедшие кг не возвращаются. Это реально классный способ из Колобка превратиться в стройную газель.

2017.01.06 в 15:23 написал:
Мужчинам тоже помогают
Оценка: 5

Не только прекрасные дамы хотят быть стройными и красивыми. Я тоже худел на Бифидо Слим, добился впечатляющих результатов. За месяц весы показали минус 11 кг. Препарат я выбрал не просто так, а потому, что содержащиеся в нем натуральные компоненты обеспечивали рост мышц. Я начал ходить в спортзал и для меня это было важным моментом. Выносливость повысилась заметно, с каждым днем тренировки давались мне легче и легче, после я уже не падал без сил от усталости.
Физическое восстановление происходит быстрее, нормализовался сон. Порошок просто так я жевать и глотать не смог, не очень это приятно. Поэтому растворял его в чуть теплой кипяченой воде. За месяц у меня ушло 10 упаковок, на минимальный курс достаточно всего 5.
Средство убивается сразу два зайца - уходит жир, тело становится красивым и рельефным. Обмен веществ вышел на новый уровень, я чувствовал мощнейший прилив энергии. Но не за счет химических веществ, так как препарат полностью натуральный, а за счет правильной переработки собственного жира в энергию. После отмены вес не вернулся, организм работает все в том же активном режиме. Самое интересное заключается в том, что я сильно не поменял пищевые привычки.

2016.12.15 в 15:20 написал:
Усмиряет гастрит
Оценка: 5

Закваска понизила кислотность у меня в желудке, чем и усмирила мой обострившийся гастрит. За это я уже готова поставить ей 5 звезд.
Также, за 2 недели ушло 1,6 кг... я даже не заметила как это произошло, вроде бы режим питания не меняла, только выпивала Bifido Slim с утра до еды, а дальше все как обычно.
Йогурт находится в блистерной упаковке, состоящей из 3 ячеек. Способов употребления у него 2 - можно в готовом виде, а можно разбавлять водой. Я выбрала второй вариант, при котором получается некое подобие молочного напитка. Он очень вкусный, кстати, чем-то напоминает фруктовую сыворотку.

2016.12.15 в 14:34 написал:
Подходит даже для язвенников
Оценка: 5

"Bifido Slim" – это биойогурт, в котором дополнительно содержатся бифидобактерии. Он имеет приятный и нежный вкус. Препарат расфасован в порционные контейнеры (3 шт. в одной упаковке). Средство помогло мне не только нормализовать вес, но и оздоровить организм.
Хорошо облегчает кишечник, ЖКТ работает просто, как часы. Тем, кто страдает гастритом или язвой, можно тоже смело принимать добавку. Она будет лечебно-профилактической и заодно диетической. Все проблемные явления от тяжелой пищи просто перестают беспокоить. Биойогурт заселяет весь кишечник только хорошими бактериями, которые там находятся долгое время. Самочувствие при этом очень хорошее. Я могу сравнить ощущения "до" и "после". Сейчас мое настроение лучше, организм в порядке, иммунитет справляется с любой заразой.
За курс, который длился 4 недели я скинула 8 кг. Поддерживать сейчас вес трудно. Приходится следить за рационом. Я стала больше есть квашеной капусты, ряженки и бананов. Хотя бы так получаю пробиотики.
Через полгода у меня запланирован снова курс, но это уже не для похудения, а для вывода токсинов и шлаков с организма. Двух упаковок для этого будет за глаза.

2016.12.12 в 14:37 написал:
Подходит при проблемах с желудком
Оценка: 5

Я очень долго выбирала безопасное средство для похудения из-за имеющихся проблем с желудком. Bifido Slim подошел просто идеально. В его составе содержатся несколько видов лакто- и бифидобактерий, который способствуют нормализации микрофлоры и правильному пищеварению. При помощих этих бактерий происходит активизация обмена веществ и расщепление жиров. Вот такой простой фокус, быстрое и безопасное, скорее даже полезное для всего организма похудение.
Всего за курс я похудела на 2 размера, в кг получилось минус 9. В одной упаковке 3 малюсеньких контейнера с порошком, на 2 недели пришлось купить 5 упаковок. Хоть минимальный курс по инструкции 14 дней, но я все равно допила 15-ую порцию, ничего страшного не случилось. Препарат стимулировал расщепление не только подкожного, но и висцерального жира (это подтвердило УЗИ). Я перенесла прием препарата с утра на обед из-за того, что он очень сильно снижает аппетит. Буквально не могла впихнуть в себя завтрак, а самый важный прием пищи пропускать никак нельзя. Я старалась худеть нормально, а не голодомором.
Негативного воздействия на организм я не зафиксировала.

2016.11.04 в 15:15 написал:
Полностью натуральный и действенный
Оценка: 5

Несколько лет не следила за собой, не ходила в спортзал и поэтому есть лишний вес и ненавистные обвисшие бока. Из-за постоянной работы нет возможности ходить в спортзал и поэтому пришлось искать подходящий натуральный препарат, который поможет наладить обмен веществ и похудеть. По позитивным отзывам открыла для себя средство Bifido Slim. Мне очень нравится, что он состоит из нужных бактерий, которые действуют именно на улучшение работы организма в плане обмена веществ, но и как дополнение укрепляют иммунную систему.
Я принимаю Bifido Slim в не разведённом виде, мне так проще, чем разбавлять и выпивать ещё в большем объём, а так проглотил и всё. Выпиваю йогурт за 20 минут до завтрака. В инструкции так и написано, что 1 раз в день и желательно утром. Не принимайте 2 раза. Будет перегруз.
При этом, я ем тот же рацион, что и раньше, только меньшими порциями, видно средство влияет на аппетит. Через неделю стала на весы и изумилась потере 4 кг, а через 2 недели я увидела очертания талии. Через 3 недели минус 8 кг и ощущение лёгкости и бодрости. Могу также отметить, что у меня наладилась работа кишечника и нормализовался стул.
Я довольна действием средства, так как лишние жиры ушли.

2016.10.15 в 23:08 написал:

Официальный сайт

Видео Обзор



^ Наверх