фото Берлитион

Берлитион

Берлитион - лекарственное гепатопротекторное средство, которое всё чаще используется в целях сброса лишнего веса. Основная функция препарата - нормализация работы печени, а похудение идёт приятным бонусом. В состав Берлитиона входит альфа-липоевая кислота, славящаяся своим антиоксидантным и жиросжигающим действием.
Важные свойства лекарства:
  • мягко очищает организм;
  • ускоряет обмен веществ;
  • регулирует уровень сахара в крови;
  • уничтожает "вредный" холестерин, а значит - активно борется с жировыми отложениями;
  • оказывает общеукрепляющее воздействие, защищает организм от преждевременного старения.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 2,62


Подробнее
Отзывы
Не очень довольна результатом
Оценка: 3

Берлитон принимала впервые, раньше по старинке покупала просто липоевую кислоту. Недорого и эффективно. Но мне в какой-то момент показалось, то если начну покупать средство немецкого производителя дороже, то и результат будет лучше.
Очень хотелось сбросить минимум 5 килограммов за курс, ну и попутно печень подлечить. Так как Берлитон считается одним из лучших средств для выведения токсинов и восстановления клеток печени.
Но как оказалось результат был таким же, если не хуже. Так что просто выбросила деньги на ветер. Дозировка была чуть выше, чем я привыкла. Принимала по 2 таблетки в день, примерно 600 мкг, тогда как липоевую кислоту пила максимум на 400 мкг.
Но побочек не было, ни головокружения, ни сухости во рту. Так что хоть в этом плюс. Принимала 3 недели, получается недельку не допила, в упаковке еще остались таблетки, не знаю, стоит ли продолжать прием. По результатам, ушло пол килограмма, разумеется засчитывать это как результат не имеет смысла. 2 стакана воды утром вернули все на свои места. Так что препарату могу поставить только троечку. Учитывая не низкую стоимость таблеток, могу сказать, что липоевая кислота за 40 рублей не хуже.

2016.10.23 в 11:49 написал:
Не вздумайте себя калечить
Оценка: 1

Наивная вера в то, что в борьбе с ненавистными отложениями на боках и бёдрах все средства хороши, помноженная на отсутствие привычки внимательно читать инструкции к препаратам, довели меня до больничной койки. Наслушавшись разговоров о том, что липоевая кислота великолепно справляется с накопленным годами жирком, при этом чистит организм, замедляет процессы старения, стала искать по аптекам препарат с наибольшим её содержанием. Подсказали, что с моей проблемой лучше всего справится "Берлитион" - мол, пей по две таблетки в день натощак, запивая поллитром воды и будет тебе счастье. Счастья не случилось. Справедливости ради отмечу, что в первые дни приёма самочувствие было великолепным, никаких побочных эффектов не наблюдалось. Даже отвес фиксировался граммов по 300 в сутки, судя по стрелке весов.

Резкое ухудшение произошло внезапно, где-то на 9-10 день. Тело покрылось ужасной сыпью, подскочила температура, начались рвотные позывы и расфокусировка зрения. На скорой увезли в больницу, сделали обследование, диагноз - отравление компонентами, содержащимися в "Берлитионе". Который, собственно говоря, нужно принимать строго по назначению врача в исключительных случаях - при диабетической коме, сильнейшем отравлении и прочих экстренных случаях. Как сказал доктор, мне ещё повезло, в его практике были случаи такого "похудения", когда пациентов приходилось вытаскивать буквально с того света - от передоза некоторые зарабатывали гликемическую кому и прединсультное состояние. В общем, это ЧП заставило меня навсегда отказаться от желания схуднуть при помощи сильнодействующих лекарств.

2016.10.14 в 16:26 написал:
Результат небольшой
Оценка: 2

Я пила по 2 таблетки в день, в течение 3-х недель. Читала, что без прямых показаний не стоит принимать таблетки больше этого времени. Похудению они поспособствовали, но небольшому. Общий отвес - 3 кг.
Не думаю, что этот результат стоит того, чтобы рисковать здоровьем и принимать достаточно серьезный медикаментозный препарат самостоятельно. На данный момент, я такие эксперименты не провожу.
Во время приема я периодически ощущала тошноту и тяжесть в голове.
Это побочные эффекты, которые появились именно из-за приема таблеток.
После того, как я их перестала пить, состояние нормализовалось.

2016.09.08 в 22:14 написал:
Препарат для печени!
Оценка: 4

Почитала отзывы про похудение с помощью Берлитиона и тоже решилась попробовать. Само лекарство предназначено совсем для другого, для печени, но у него есть такие свойства, как улучшение метаболизма. Я прежде чем покупать, внимательно изучила инструкцию и серьёзных противопоказаний не нашла. Даже человеку, у которого нет проблем с печенью Берлитион будет полезен, он ведь влияет на холестерин, очищает организм от токсинов, укрепляет сосуды. Что больше всего понравилось и стало главным доводом за прием лекарства, это то, что оно на основе липоевой кислоты, которая уж точно безвредна.

Принимать его нужно правильно - в инструкции вы этого не прочтете, поскольку лекарство для другого используют, а в интернете есть рекомендации, которым я и следовала. Принимала 2 таблетки утром до еды, запивала стаканом воды (тоже хорошо, после стакана воды завтракать и не хочется) и таким образом принимала 3 недели. Единственный минус - ни в коем случае все это время нельзя употреблять спиртное. Других неудобств не было, даже заметила, что стала лучше себя чувствовать, энергичнее, сон улучшился.
За 3 недели похудела на 3.4 кг, для меня это нормальный результат, я ведь на диете не сидела. Подводя итог, могу сказать, что такое похудение получилось безвредным и даже полезным для организма.

2016.08.19 в 15:09 написал:
Помогает, если подключить занятия спортом
Оценка: 3

Берлитион я выбрала в качестве таблеток, которые должны мне были помочь похудеть. Поскольку они подавляют аппетит, ускоряют обмен веществ, я ожидала, что сброшу с ними килограмм 5 с легкостью.
Пить начала только после консультации с врачом, предварительно сдав все необходимые клинические анализы.
Первые 2 недели результата практически не было, потом я, почитав отзывы других людей, принимавших Берлитион, решила добавить к своему режиму еще и ежедневные занятия спортом - по 30 минут в день. И тогда вес действительно начал уходить: в неделю я теряла от килограмма до 1,5.
По итогу 6 недель мне удалось сбросить 7 килограмм. Конечно, в глубине души я надеялась на 10, но и такой результат считаю вполне достойным.
Очень радует, что у меня не наблюдалось никаких осложнений. Все же хорошо, что я подбирала препарат с врачом.
Берлитион соло считаю все же не эффективным способом для похудения, поскольку видимого результата он не дает.
А вот при условии активных физических нагрузок вес действительно уходит довольно быстро. В общем и целом, оказался для меня этот метод таким себе средненьким, всех ожиданий все же не оправдал.
Я в дальнейшем планирую повторить еще курс Берлитиона, но после небольшого перерыва.

2016.08.02 в 13:52 написал:
Замечательные свойства липоевой кислоты для похудения
Оценка: 5

Основным действующим веществом Берлитиона является альфа-липоевая кислота - это в первую очередь эффективный антиоксидант и гепатопротектор, но полезные свойства кислоты гораздо более многочисленны. Эта кислота - находка для худеющих, достаточно довести ее содержание в организме до нормы и она начинает действовать. Она способна избавить от избыточного веса, благодаря тому, что имеет свойство ускорять метаболизм. Кислота нормализует обмен веществ в клетках, запуская естественный процесс перевода глюкозы в энергию.
Сочетая прием таблеток с несложной диетой мне удалось сбросить 8 кг за месяц. Если взять во внимание что препарат назначался для нормализации работы печени, то результат 8 кг очень даже хорош. С основной задачей Берлитион тоже отлично справился, очистил печень от токсинов и восстановил ее функции, исчезла постоянная тяжесть в правом подреберье, тошнота и горечь во рту.
Препарат в целом оказал оздоравливающее действие на организм, работа желудка тоже наладилась, кожа заметно посветлела. Также хочется отметить отсутствие побочных эффектов, мне этот препарат прекрасно подошел. Однако думаю стоит обязательно отметить что применяется Берлитион все же по назначению врача.

2016.07.28 в 07:40 написал:
Не имеет действия на вес
Оценка: 1

Я проходила курс приема, запомнились только побочные эффекты. Головокружения, изжога, работа желудка испортилась. Вот не понимаю я людей, который принимают такие препараты для похудения, их вообще без необходимости пить не рекомендуется. Среди его полезных свойств отсутствует влияние на массу тела или жировые клетки, хотя липоевая кислота может улучшить клеточный обмен. Но она должна вырабатываться в организме естественным образом. Ее основное свойство это защита печени, очищение и выведение токсинов.

2016.07.10 в 21:01 написал:
Похудеть не помог
Оценка: 2

Берлитион принимала по назначению врача, поскольку у меня есть проблемы со здоровьем и обычные диеты мне не помогают. Этот препарат должен был улучшить мой обмен веществ и помочь сбросить лишний вес, которого у меня немало. С врачом выбрали дозировку таблеток 600, чтобы получить лучший эффект. Курс составил 2 месяца.
Несмотря на то, что врач обещала снижение веса минимум на 3-4 кг, мне удалось похудеть всего лишь на 1 кг за это время. По всей видимости, препарат мне категорически не подходит, поэтому я буду подбирать какой-то другой.

2016.05.19 в 14:47 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх