фото Атомная диета

Атомная диета

Не смотря на своё "химическое" название, атомная диета считается одним из наиболее сбалансированных режимов диетического питания. Основной принцип диеты - умное белково-углеводное чередование, благодаря которому в организме разгоняется обмен веществ и запускаются процессы активного жиросжигания. Для большей эффективности диетологи рекомендуют сочетать атомную диету с умеренными физическими нагрузками. Результаты такой методики похудения поражают - за неделю, без вреда для здоровья можно распрощаться с пятью килограммами, а если соблюдать её 14 дней - гарантированно можно сбросить не менее 10-ти кг!
Отзывов: 10 Средняя оценка: 3,20


Подробнее
Отзывы
Моя панацея
Оценка: 5

Это лучшее, что я перепробовала за всю жизнь. Ограничений практически нет, просто раздельное питание: день белки, день углеводы. Углеводы должны быть сложные: каши, овощи. Не злоупотреблять бананами, свёклой и морковью. Ну и раз в неделю разгрузочный день, хотите кефирный, хотите яблочный. Вес и объёмы при таком питании уходят медленно, но верно. В неделю сбрасываю не больше килограмма. Но зато они не возвращаются. Диета хороша тем, что не вызывает стресса органов, не влияет на психологический комфорт, который непременно нарушается, если что-то строго-настрого запрещено. 

2017.02.03 в 20:03 написал:
Больше похоже на здоровое питание
Оценка: 3

В принципе, эту диету можно сравнить со здоровым питанием. Можно есть разнообразные продукты, только поочерёдно.
Начала я с белкового для. Ела только варёное яйцо, мясо и нежирный творог. Вполне отличный рацион.
На следующий день только овощи и фрукты. Делала овощные рагу. Отлично, не голодная и разгружаю организм.
Дни чередовала и много пила, по 1,5 литра воды. Таким образом, совершенно не голодая я потеряла в весе за 3 недели 2 кг. Это совсем не много, ожидала большего.

2017.01.15 в 17:46 написал:
обманулась
Оценка: 3

На атомную диету (ее еще называют - швейцарская) я села 2 месяца назад. В принципе, диета неплохая: надо чередовать белковые и углеводные дни. Те, кто данную диету придумал, обещают минус 7 килограммов в неделю! 
Я исключила картофель и бананы, жирное мясо, все, что содержит сахар. Старалась, как могла. 
Диета оказалась для меня не комфортной: постоянно хотелось сладкого. Я пыталась заменить сладости на яблоки и груши - от них у меня развивался зверский аппетит. А переедать - это самое худшее, что может быть. 
Взвешивание показало, что я потеряла только килограмм. Увы. 

2017.01.06 в 14:11 написал:
Ничего нового
Оценка: 3

Когда увидела название диеты, даже заинтересовалась, думала что-то новенькое и интересненькое, но диета оказалась удивительно похожа на старое доброе БУЧ и раскрученного Дюкана. 
Суть диеты в чередовании белковых и углеводных дней. И отличается она от предыдущих только сроками. Что не в ее пользу - довольно сытные белковые дни чередуются с очень голодными углеводными. Сработает ли она? Думаю, да, но не за счет "научного прорыва" в диетологии, которое описывают авторы диеты, а банально за счет ограничения рациона.
Я пробовать не стану, мне сложно будет выдержать углеводные дни, я без мяса не могу. Да и любителям овощей она не подойдет, им будет трудно питаться мясом целый день. 

2016.12.07 в 17:35 написал:
Обычная диета
Оценка: 2

И все же я целый месяц честно придерживалась этой диеты, несмотря на то, что так и не разобралась "Атомная" она от того что мощная или от того что подразумевается работа на уровне атомов.
Ничего необычного, значительно отличающего её от множества других, я не обнаружила. Исключается мучное и сладкое, что само по себе уже может привести к снижению веса. Небольшие порции, не поздний ужин, отсутствие картофеля в рационе тоже не являются чем-то особенным и работают на результат похудения. Остается рассмотреть только чередование белковых и углеводных дней.
Изменение нагрузки на пищеварительную систему, видимо должно усиливать эффект вышеописанных предписаний. Но мне диета помогла сбросить всего 3 килограмма за месяц, хотя по описаниям её эффективности я рассчитывала минимум на 10. 

2016.11.23 в 19:28 написал:
Не понравилась
Оценка: 2

Придерживалась диеты в течение 10 дней. Ожидала потерю 7-8 кг. В итоге, отвес составил 4 кг.
Суть диеты в том, чтобы чередовать белки и углеводы. В этом основная сложность. В 1 день нужно подбирать продукты так, чтобы они содержали много белка и минимуму углеводов. В следующий день наоборот.
Я постоянно думала, что приготовить и съесть. Многие продукты мне не доступны. Поэтому мое меню было скудным и ограниченным.
В белковые дни я ела в основном курицу. В углеводные - каши и свежие овощи. 
Для похудения нужно в день съедать не больше 1300-1500 ккал. Для подсчета свой суточной калорийности я воспользовалась специальным калькулятором. В интернете их много.
В целом, диетой я осталась недовольна, так как отвес от диеты маленький, а продумывание меню занимает много времени. 

2016.11.07 в 19:40 написал:
Результата нет
Оценка: 3

Непонятная диета. И почему она называется атомной? Едим почти все, запретов мало. У меня вообще не было никакого результата. Я не похудела и не потолстела на ней. Никакой бомбы! Может только чуть чуть полегче себя чувствовала, но весы показывают изначальные цифры.
Объёмы тоже без изменений. 
Лучший способ убрать лишнее - меньше кушать, заниматься йогой, пилатесом, фитнесом, много работать и думать. А так же много пить воды!Вот это реально эффективно. 
Атомная диета обычная пустышка, абсолютно бесполезное занятие, на мой взгляд. Годится разве что для поддержания веса, и то с натяжкой. 

2016.10.04 в 16:27 написал:
На всю жизнь!
Оценка: 3

Это даже не диета, это правила питания которых можно придерживаться всю жизнь! Не знаю откуда такое название) но эта атомная диета просто чередование белковых и углеводных дней, ничего сложно, все довольно просто и сытно, я уже три месяца на атомке и тяжелей всего было отказаться от картофеля, ну ничего отказалась и даже сейчас два супа варю, один для себя , а второй обычный с картошкой для всей семьи.
Летом вообще раздолье, фруктов и овощей много, стоят они копейки поэтому углеводные дни у меня очень вкусные!
Зимой, конечно, посложней, все таки дороговато, ну если конечно не на одной свекле и морковке сидеть, я себе зимой и цветную капусту покупала и брокколи, не дешевое удовольствие.
За три месяца ушли почти 10 килограмм, УРА!!! 

2016.09.21 в 17:21 написал:
Стандартная диета
Оценка: 3

Диета в целом мне понравилась. В плане переносимости она лучше многих моноток. Надо лишь держать себя в руках и не есть за 3 часа до сна, ну и не кушать запрещенные продукты (сахара, картофель, простые углеводы).
Диета разбита на углеводные и белковые дни. В углеводные дни я чувствовала легкость! Просто хотелось парить. А в белковые дни желудок был забит под завязку, хоть и ела не много. 
В общем, диета как диета. Через неделю я похудела на 6 кг. Вес вернулся спустя полгода. В целом, более менее адекватная диета. Но для меня она не идеальна, потому что часто ощущала дискомфорт в желудке. 

2016.09.08 в 10:23 написал:
Эффективная и не сложная
Оценка: 5

Диета мне очень и очень понравилась. Суть атомки: чередуем белковые и углеводные дни. Для своего удобства, начала диету с понедельника. Первый день был белковый. Можно рыбу, мясо, кисломолочку, сыры. Разрешаются даже сосиски, но не жирные.
Углеводные дни = фруктово-овощные. Я кушала свеклу, морковь, мандарины и яблоки.
Организму совсем не сложно, к тому же и голода совсем нет. Было ощущение, что в белковые дни я нажираюсь, а в углеводные разгружаюсь. Со здоровьем полный порядок! Даже пожаловаться не на что. 
За неделю скинула 2 кг. Не занимаясь спортом и практически не ограничивая себя ни в чем. Атомной диете нет аналогов. Для меня она самая простая, но не в ущерб результату. 

2016.08.20 в 18:46 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх