фото Активированный уголь

Активированный уголь

Безопасный и недорогой способ похудения - курсовое употребление активированного угля в дозировке, рассчитанной в зависимости от исходной массы тела. Активированный уголь относится к энтеросорбентам, предназначенным для адсорбции жиров, а также вредных веществ, накопившихся в организме. Ещё одно приятное преимущество - уголь способен существенно понижать аппетит и притуплять чувство голода. Однако, уголь замедляет перистальтику кишечника, поэтому длительное его применение может спровоцировать запоры. Соответственно, прибегать к угольной методике запрещается людям с проблемами желудочно-кишечного тракта.
Отзывов: 8 Средняя оценка: 2,38


Подробнее
Отзывы
Эффект- 0!
Оценка: 1

Абсолютно бесполезный метод. Уголь я пила и просто таблетками и в расстертом виде, натощак и запивала водой. Дозировка была из подсчетов 1 таблетка на 10 кг. Однако, через 2-3 дня добавляла таблетки. Не похудела ни на грамм. Уголь очень хорошее средство при аллергии и при отравлениях. Несомненый плюс угля в том, что он не представляет собой никакой угрозы для организма. Им нельзя отравится. Он может вывести токсины из организма. Тем не менее, никак не вляет на процесс похудения. Если хотите очистить организм от шлаков можете пропить уголь, но не ждите потерю веса.

2018.05.20 в 21:47 написал:
Для похудения непригоден совершенно
Оценка: 3

Я пробовала уголь разных производителей, но это ничего не изменило. Дозировку выбирала исходя из подсчетов 1 таблетка на 10 кг веса, то есть у меня это было 6 таблеток перед едой. Запивала водой без газа. За 10 дней не похудела ни на килограмм. Белый уголь (хоть, по сути, он и не уголь вовсе) тоже не помог.
Несколько неудачных попыток окончательно убедили меня в бесполезности этого метода. Единственный плюс - это цена.
Но, оставшимся таблеткам я нашла другое применение - теперь я готовлю из них маски на основе желатина. Это та же черная маска, популярная ныне, но только самодельная. Я беру столовую ложку желатина, заливаю холодной водой и даю ему набухнуть. В это время размачиваю 3 таблетки угля, добавляю их в уже разбухший желатин и ставлю на водную баню. Все время нужно помешивать пока не получится однородная вязкая субстанция, похожая на смолу. Пару капель масла апельсина и миндаля не помешают. Вот и все - можно наносить жесткой кисточкой на лицо. Через полчасика маска снимается пленкой вместе с омертвевшими частичками кожи и угрями. Она очищает и отбеливает.

2017.02.21 в 17:35 написал:
Нарушил работу кишечника
Оценка: 2

Решила принимать активированный уголь после того, как мне дали совет о необходимости очистки организма и вывода всего вредного (шлаков и токсинов). После я прочитала, что есть угольная диета, которая предполагает прием активированного угля в течение 10-14 дней. Мой вес - 80 кг. Поэтому мне нужно было пить по 8 таблеток угля в сутки. Я делила их на 3-4 приема и пила после еды. Активированный уголь очень доступный и как я думала неопасный, поэтому начала прием именно в целях потери веса.
Пила уголь в течение 7 дней, на больше меня не хватило, так как появился сильнейший запор. В итоге, вес я не сбросила, только появились новые проблемы.
После этого эксперимента, я сделала некоторые выводы. Во-первых, прием активированного угля нецелесообразен для похудения. Его можно принимать при отравлениях или расстройствах желудка. Во-вторых, при его приеме обязательно нужно пить много воды, чтобы не поспособствовать появлению запоров. В-третьих, при сильном желании почистить свой организм, лучше использовать другие сорбирующие препараты. Активированный уголь наиболее доступный, но малоэффективный.

2017.02.01 в 17:59 написал:
Безопасное, недорогое, но на вес не действует
Оценка: 2

Активированный уголь - это энтеросорбент, а не средство для похудения. Его принимают при отравлениях, брожении в кишечнике или избытке газов, при лечении некоторых болезней. Он используется, чтобы снимать интоксикацию, связывать и выводить токсины.
Вот кто бы мне раньше это сказал. Но мы же обычно верим только собственному опыту, вот и я решила попытаться сбросить вес с помощью этого простого метода. Никогда раньше я не употребляла его в больших количествах, поэтому окрашенные в черный цвет отходы организма меня слегка напугали. И на этом все, сам эксперимент не удался.
Исправно принимала его целых 10 дней, но изменений с весом не произошло. Никаких, от слова совсем. Благо хоть таблетки дешевые, не было затрачено много денег и без побочных эффектов.
Для снижения массы тела принимать его нет смысла, он не разгоняет расход глюкозы, не ускоряет обмен веществ, не имеет действия на жировые клетки. Да и как он может влиять, ведь он просто связывает вещества для их дальнейшего выведения.
10 дней потерянного времени, глотание таблеток пачками, черный стул и никакого эффекта - вот мой реальный результат этого способа. Рекомендовать его конечно никому не буду.

2017.01.24 в 14:02 написал:
Похудения так и не дождалась
Оценка: 2

Случайно узнала, что люди худеют на активированном угле. Решила, что я совершенно не хуже остальных, выкупила в аптеке рядом с домом 10 пластинок и приступила к похудению.
В интернете описывают множество вариантов применения угля. Я решила пить трижды в день, равными порциями, по 3 таблетки.
Запивала большим количеством воды, с приемом проблем не возникло.
Пропила 11 дней - как раз весь запас, что у меня был .
Отмечу свои ощущения: тот дискомфорт в желудке, что раньше у меня частенько случался, за этот период вообще меня не беспокоил. Наладился стул. И даже, как мне показалось, стала чище кожа.
Но вот в вопросе похудения - здесь полнейший пролет: я за эти 11 дней не сбросила ни единого килограмма, хоть это и было моей ключевой целью.
Учитывая, что кишечник стал работать лучше, я надеялась на хотя бы потерю минимального количества килограммов, но нет, этого не произошло. Конечно, я очень разочарована, но это факт.
Поэтому активированный уголь я не могу отнести к категории эффективных средств для похудения. Уж лучше пусть он остается в аптечке на случай необходимости использования по прямому назначению, а худеть с ним я больше не буду, это пустая трата времени.

2016.11.04 в 13:21 написал:
Дешевый способ почистить кишечник
Оценка: 3

Но не слишком-то и эффективный, чтоб убрать уже существующие бока и жир на животе.
По сути, активированный уголь простой сорбент, собирает все, что попадает в желудок и выводит естественным путем. Такой принцип используется практически всеми турбослимами, орсотенами и прочими препаратами для стройности. Именно поэтому активированный уголь, учитывая его дешевизну и стал популярным.
Принимала на свои 60 кэгэ 6 таблеток угля, проглотить сразу такое количество таблеток за раз было сложно, приходилось грызть. При запивании активированный уголь начинает пениться, так интересно! Разжевывала я таблетки еще и потому, что слышала якобы активированным углем можно слегка отбелить зубки. Налет уходил, это да. Но не более.
По поводу похудения. Эффект вообще нулевой. Ни на грамм я не похудела, так как не меняла рацион питания. Оно и понятно, а вот проблемы были. Появились трудности со стулом. Запора не было, но стул был затруднен. Появилась даже боль. Пришлось параллельно принимать слабительное, чтоб не было проблем в будущем.
Из всех плюсов могу назвать только низкую стоимость этого способа, но учитывая бесполезность угля в похудении, принимать его бросила.

2016.10.29 в 13:59 написал:
Как я худела на активированном угле
Оценка: 2

Я из тех, кто пытался похудеть на активированном угле.
Я пробовала сделать это по двум схемам.
Первая - это утром, за 30 минут до еды я выпивала 8 таблеток активированного угля. Предполагалось, что вместе с токсинами в организме, уголь повлияет и на шлаки, и постепенно станет уходить и лишний вес.
Две недели я каждое утро истязала себя активированным углем. Но получила всего лишь минус один килограмм.
Поэтому я решила попробовать вторую схему - 10 таблеток, разделенный на каждый прием пищи: утром 4 таблетки, в обед и вечером - по 3.
Еще две недели худела по такой схеме, но и она не дала существенного результата. Я снова получила минус 1 килограмм.
И это учитывая то, что все это время мне было просто тошно от такого количества активированного угля.
Это крайне малый результат, я рассчитывала получить минимум минус 5 килограмм за месяц.
Похудение таким метод считаю неоправданным: результат очень маленький, учитывая, сколько угля нужно пить ежедневно.
Для борьбы с отравлениями скажу активированному углю да, а вот в вопросе похудения - категорическое нет.

2016.10.15 в 11:29 написал:
Непривычные свойства активированного угля
Оценка: 4

Все мы видели разрекламированные черные маски с активированным углем, скрабики очищающие кожу с помощью копеечных таблеток, отбеливание зубов с помощью раздробленной таблетки..но мало кто знает, что выпивая одну таблетку активированного угля можно:
- Снизить аппетит,
- Вывести шлаки из организма,
- Убрать неприятное ощущение тяжести,
- Бросить пару лишних килограмм,
- уголь помогает убрать раздражения кожи, прыщи!
Я помню у меня была даже книжка с 90-х годов, в которой расписывались способы применения угля))) со звучным названием: 1001 и 1 способ.
В беспощадной борьбе за стройную фигуру, активированный уголь отличный помощник.
Насколько я знаю, уголь способен нейтрализовать молекулы токсических веществ и вывести их с потом из организма, поэтому питьевой режим очень важен.
Единственный минус, что одного угля не достаточно: тебе надо пахать в зале или грузить тележку с углем, но как компонент он очень даже хорош.

2016.09.01 в 19:14 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 15

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх