фото Acai Fito Cocktail

Acai Fito Cocktail

Acai Fito Cocktail - натуральный коктейль с вытяжками из ягод асаи для эффективного похудения. Коктейль помогает справиться с чувством голода, способствует ускорению обмена веществ, нормализации гормонального фона и уровня глюкозы в крови. Благодаря натуральному составу, добавка не имеет противопоказаний, употреблять ее можно в любом возрасте без вреда для здоровья. Коктейль способствует потере до 5 кг в неделю.
  • Натуральный состав и отличные вкусовые показатели;
  • Минимальное содержание углеводов, большое количество витаминов и полезных микроэлементов;
  • Ускорение обмена веществ, блокировка усвоения жиров и углеводов;
  • Содержит полезные пищевые волокна, которые помогают бороться с жировыми отложениями.
Отзывов: 10 Средняя оценка: 4,60


Подробнее
Отзывы
Влияет на аппетит
Оценка: 5

Обычно пью фито коктейль по вечерам перед ужином. Работает сразу - существенно снижает аппетит и соответственно съедается гораздо меньше.
Пить очень удобно, я всегда пью вместо обычного чая, наводить легко - всего одна ложечка сухого порошка и горячая вода, хотя также хорошо растворяется и в холодной жидкости (пила с молоком). На вкус мне нравится, немного сладковат, пью с удовольствием. Порошка для коктейля хватило чуть меньше, чем на месяц. Отвес приличный, для такого ленивого метода похудения - 4 кг. Результат напрямую связан с тем, что мой ужин очень изменился, точнее уменьшился. 

2017.01.06 в 08:45 написал:
Борется с голодом
Оценка: 5

Коктейль заменяет мне обед на работе, обычно беру с собой питьевой йогурт и добавляю туда смесь. На вкус получается неплохо, но самое главное то, что этот коктейль действительно убивает желание перекусить.
Конечно я плотно завтракаю с утра и хорошо кушаю по вечерам, но все-таки то, что удается заменить полноценный прием пищи это очень здорово и удобно.
Содержимое баночки практически закончилось, в общем похудеть у меня получилось, но не намного, всего на 2,5 кг, конечно учитывая то, что я абсолютно ничего не делала (кроме употребления Фито коктейля), то это очень даже не плохо.
Обычно такой коктейльчик к вечеру вызывает у меня желание сходить в туалет, но не слабит, а именно налаживает режим. Побочек не выявила. 

2016.12.19 в 15:45 написал:
Результаты есть
Оценка: 5

Очень рада, что нашла в продаже такой продукт, мне как раз необходимо было что-то витаминное и низкокалорийное, точнее, чтоб калорий внутри вообще не было. Так как все батончики и другие безвредные варианты перекуса мне уже надоели, такой коктейль оказался очень кстати, он не только вкусный, но и полезный для фигуры.
В составе много витаминов, питательных веществ правда практически нет, но чувство сытости на некоторое время появляется. Так что если пить коктейль мелкими глоточками, то кушать не захочется точно часа два или три.
По способу употребления коктейль как коктейль, разводишь в воде или соке, а потом пьешь и радуешься. В составе много растительной клетчатки, которую я и раньше употребляла в пищу (отруби), но есть отрубями было не вкусно и даже скучно, а тут так пикантно, на вкус коктейль получается не столько сладким, сколько кисленьким, с легкой, приятной и не приторной сладостью.
Смесь очень мелко помолота, так что можно разводить даже в молочке (йогурт, кефир и т.д), но при этом частичек вообще не чувствуется, при этом получается однородная смесь. Вкусно, питательно, интересно.
Претензий к производителю нет, в качестве перекуса или даже позднего ужина в сочетании с кисломолочкой - оптимально! 

2016.11.27 в 15:44 написал:
Безопасный и эффективный
Оценка: 5

Коктейль заказывала с надеждой сбросить лишние 5 кг, не больше. Коктейль конечно дороговат и на вид он очень необычен, напоминает мне разбавленные водой зеленые чернила, но главное то, что все-таки состав у порошка для коктейля безопасный, с массой натуральных компонентов.
Пила по вечерам, полностью заменяя им ужин, который у меня обычно в 8-9 часов. Чувства голода не было, так как, до вечера, часов в 5-6 перекусывала, думаю, что это даже можно назвать ранним ужином.
Есть по вечерам не хотелось, конечно, если не засиживалась допоздна. К примеру, однажды я как обычно выпила коктейль вместо ужина, а спать легла за полночь, вот тогда у меня проснулся аппетит, но там я сама виновата.

Пила коктейль я около 1 месяца, похудеть получилось лишь на 3 кг, но это с учетом того, что я не занималась спортом и придерживалась привычного рациона, точнее привычных продуктов и блюд, не исключая сладости и мучные изделия. У меня получилось изменить только размер этих порций, но это уже заслуга коктейля.
В целом результат не плох, почти то, что я и хотела, думаю оставшиеся 2 кг будет легче скинуть, постараюсь сделать это самостоятельно, путем правильного питания. 

2016.11.07 в 22:42 написал:
Съедобно, но почти бесполезно
Оценка: 4

Для чистоты эксперимента я специально не ограничивала себя в еде, не нагружала спортом - пила коктейль 8 дней. Ровно на столько мне хватило этих пакетиков. 3 пакетика - 990 рублей. Дорого. Я долго думала, общаясь с менеджером, тут она говорит - 4 пакетик дадим бесплатно. Ладно, согласилась. Доставили оперативно, тут претензий и быть не может. Пакетики симпатичные, только информации на них не очень много. 1 пакетика хватает на 2 напитка. Порошок белого цвета. А вот после добавления воды (теплой) происходят чудеса! Он становится синевато-зеленым! Комочков нет, консистенция нормальная. Пить такое непривычно, слишком уж смущает неестественный оттенок. На вкус приятный коктейль, сладенький. Что-то между детской смесью и молочным коктейлем. Пила с удовольствием! 1 раз в день вместе полдника. Насыщает на 2 часа вперед. Побочек не вызывает. Только вот особого действия я не заметила. Скинула за эти 8 дней 700 граммов. Радует то, что не потолстела, потому что кушала нормально, без ограничений. В общем, коктейль оказался так себе. Стоит дорого, а пользы особой я не увидела. Может быть, в сочетании с нагрузками будет лучший эффект...

2016.09.05 в 12:59 написал:
Даёт результат только с физическими нагрузками
Оценка: 4

Покупаю этот коктейль систематически, так как веду здоровый образ жизни и слежу за своей фигурой. Раньше пила его курсами, чтобы на пару со спортом побороть лишний вес, теперь же употребляю Фитококтейль для профилактики, т.к. он хорошо оздоравливает организм, добавляет сил и энергии. Особенно хорош он после новогодних праздников, когда хочешь-не хочешь, а килограмм-другой возьмёт и наберётся...))) Во время похудения на этом коктейле я сбросила 7 кг, конечно же, не без плавания, фитнеса и кенго-джампинга=))) Готовится коктейль асаи быстро, просто нужно развести порошочек в любой жидкости, например, в соке или кефире. Пить его приятно, даже в чистом виде, т.е. разбавленным водой. Сейчас пью коктейль за пару часов до тренировки, заменяя им один перекус. Организм насыщается хорошо, кушать не просит вообще, при этом присутствует такая лёгкость и энергичность, горы можно свернуть! Так как уже длительное время не изменяю этому напитку, и больше ничего внутрь не принимаю, могу с уверенностью утверждать, что именно он повышает тонус кожи, она у меня стала более гладкая и упругая. Даже лицо чище стало.

2016.07.27 в 14:59 написал:
Вкус не айс
Оценка: 4

Давно выбираю именно коктейли для похудения. С капсулами - выпил и забыл. А коктейли всегда насыщают лучше и дают ощущение сытости хоть на время. Коктейль с асаи сначала меня разочаровал, я то ждала чего то сладенького и вкусненького, а вместо этого получила кислый, похожий на травяной отвар напиток непонятной консистенции. Выбрасывать не стала, решила допить до конца. Стала готовить себе такой коктейль вместо завтрака, потом приноровилась добавлять в напиток еще и овощной сок или даже смузи. Получалось еще противнее, зато витаминов куча и есть не хочется аж до самого вечера. Порошок на вид самый обычный, зеленый, с небольшими вкраплениями чего-то красного, возможно это ягоды годжи или что-то подобное. запаха у порошка практически нет, а вот в напитке он есть, пахнет даже немного кофе, вперемешку со свежим сеном. Ну чисто субъективно впечатления такие. Теперь уже я ко вкусу привыкла и пью безо всякого негатива, могу и залпом, могу и посмаковать через трубочку. Пока сбросила всего 3 кг, прошло уже 2 недели. Порошок у меня практически кончился, а я так и не решила хочу ли повторить покупку и продолжить эксперимент. Знаю одно, для организма польза бесспорна, в коктейле очень много витаминов.

2016.07.21 в 14:46 написал:
Вкусно и полезно
Оценка: 5

Коктейль с ягодами асаи, до этого думала, что все коктейли либо противные на вкус, либо приторно-сладкие, чтоб провоцировать покупки еще и еще. Этот коктейль совсем другое дело. На вкус он очень нежный, как тропический фрукт с кислинкой, сладости по минимуму. В основном кислота, есть немного и остренькое, но лишь слегка. Пить коктейль через трубочку очень приятно, теперь я даже растягиваю удовольствие и иногда делаю двойную порцию. Чаще по вечерам, когда кушать хочется особенно сильно. Коктейль прекрасно сгоняет лишнюю водичку, вроде выпила всего стакан, а вышло после этого стаканов 10. Для меня такой вариант сгона жидкости вполне приемлемый, организм очищается, с водичкой уходят токсины, шлаки и немножко жирок. А что еще нужно? Кушать стала меньше, аппетита нет. Но бывают дни, когда держу себя просто в ежовых, чтоб не натрескаться сладостей, обычно такие дни перед месячными. Коктейль спасает в такие трудные минуты. за месяц употребления скинула 12 килограммов, правда теперь похудение идет медленнее, но я планирую добавить спорт. Коктейль покупать буду еще, однозначно. И по натуральности и по форме приема, а главное по эффективности он меня устраивает.

2016.07.18 в 15:44 написал:
Слишком кислый
Оценка: 5

Мне коктейль в целом понравился, как раз потому что он совершенно не похож по вкусу на привычные белковые и соевые коктейли. Для меня протеиновые коктейли и даже витаминные от Гербалайф показались очень тяжелыми, этот другое дело. Во первых он по консистенции очень приятный, не густой и не слишком жидкий.
Во вторых по количеству белка он ни чем не отличается от химического спортпита, который так любят бодибилдеры ( у меня на такие жуткое расстройство желудка и запоры, уж простите за подробности). В общем о своей покупке совершенно не жалею, хоть это и не волшебный напиток, который сразу уберет все лишнее. Но если грамотно питаться и заниматься спортом, плюс пить коктейль который не только витаминизирует организм, но еще и содержит белок процесс похудения будут проходить комфортными темпами. Лично у меня благодаря замене коктейлем всех ужинов и перекуса между завтраком и обедом за 20 дней ушло 4 кило.
Надеюсь, что это жир. Правда тренировки у меня на протяжении этого времени были очень интенсивными и ежедневными, занималась по видео по курсу Шона Ти (Макс30). Что могу сказать: коктейль вкусный и эффективный, правда при условии, что будет соблюдаться умеренное питание.

2016.07.13 в 12:52 написал:
Стимулирует пассивное похудение
Оценка: 4

Изначально вес у меня был больше 130 кг, поэтому тяжёлые физнагрузки давались с нереальными усилиями. До того времени, когда смогу нормально заниматься спортом, решил попробовать худеть пассивно, т.е. с помощью жиросжигающих добавок. Выбрал коктейль из ягод асаи, обещанные производителем чудеса больше всего меня заинтриговали. Пропил месячный курс, впечатления хорошие. С первых дней применения заметил за собой, что намного меньше хочу есть. Принимал коктейль утром после лёгкого завтрака, и до обеда испытывал полное чувство сытости, аппетита вообще не было. Через неделю по чуть-чуть начали уходить мои объёмы, особенно в районе живота, невооружённым глазом было видно, как он уменьшился. Понятно, что по большей части это лишняя жидкость вывелась из организма, но сам факт того, что я стал меньше, безусловно радовал. По происшествии месяца мне удалось распрощаться с девятью лишними килограммами. Соответственно, двигаться я стал намного легче и быстрее, к тому же, появилось желание и дополнительные силы пойти в спортзал. Добавил неспешные пробежки, кардио, немного бокса, и процесс похудения в сочетании с фитококтейлем асаи пошёл намного быстрее. Прошло в общей сложности три месяца, а я уже 105 кг, двигаюсь дальше!

2016.06.18 в 09:03 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 18

Средняя оценка: 4,82

Отзывов: 16

Средняя оценка: 5,00

^ Наверх