7 SLIM

Ссылка: Официальный сайт

7Slim - уникальный препарат для безопасного снижения веса. В качестве базовых ингредиентов использованы исключительно натуральные компоненты растительного происхождения:
  • гарциния камбоджийская и ягоды годжи (запускает сжигание жировых запасов, оказывают тонизирующее действие);
  • спирулина (повышает эластичность кожного покрова);
  • имбирь и куркума (максимально ускоряют обменные процессы).
В составе нет опасных химических и гормональных ингредиентов, развитие привыкание и нарушение работы эндокринной системы невозможны. Результат после завершения курса пролонгированный.
Отзывов: 15 Средняя оценка: 4,93


Официальный сайт
Подробнее
Отзывы
Длительный эффект
Оценка: 5

Меня данный БАД заинтересовал тем, что он не просто сжигает жиры и притупляет чувство голода, а создает в организме так называемый гормон худобы, ирисин. Этот гормон превращает обычный белый жир, который имеет свойство накапливаться в организме, в бурый, который легко расщепляется. Обычно ирисин выделяется во время тренировок, но компоненты 7Slim стимулируют его выработку даже без физических нагрузок.
Курс похудения занял месяц, каждый день я принимала по ампуле за полчаса до завтрака. Изменений в самочувствие не было, только аппетит резко поутих. За месяц я похудела сравнительно немного, всего на 6 кило, это был бы средний результат, если бы не одно "но": похудение продолжилось! Больше я 7Slim не принимаю, но аппетит остался сниженным, и хотя я веду сидячий образ жизни, не занимаюсь в спортзале, но продолжаю худеть понемногу, по кг в неделю, но процесс идет, благодаря гормону похудения. Уже сбросила в общей сложности 12 кило.

2018.04.19 в 15:38 написал:
За такую цену очень неплохой БАД - похудению способствует, побочек не вызывает
Оценка: 5

Я пила по 1 ампуле в день, хотя можно и по 2, чтобы процесс был более стремительный. Но я считаю, что быстрое похудение - тоже своего рода стресс для организм, поэтому всё нужно делать постепенно.
Свою диету я продолжала соблюдать и плюс пила БАД. Похудение таким образом длилось 3 месяца, и мне удалось сбросить за это врем 15 кг.
Состав БАДа очень нравится - там есть все необходимые компоненты, которые используют разные производители в этом направлении. Но почему-то некоторые препарата дают минимальный результат, а другие (например, тот же 7-Slim) работают эффективно.
Содержимое ампулы - жидкость. Кисло-сладкая, немного вязкая. Послевкусия после приёма не остаётся, отрыжки тоже.
Аппетит снизился. После работы не съедала всё, что попадётся, а ужинала нормально. Со временем наладилась работа желудочно-кишечного тракта, улучшилось состояние кожи, появилась энергия, повысилась работоспособность.

2018.03.17 в 14:57 написал:
Ушли бока и лишние кг
Оценка: 5

7Slim нашла по положительным отзывам на форумах, его хвалили за быстрый результат и лёгкость применения. Действительно, все оправдалось на личном опыте. Мне удалось за месяц потерять 8 кг. Но, дальше, спорт и правильное питание навсегда стали моими товарищами, так как в 33 года уже нужно тяжело работать над своим обликом.

2018.02.28 в 11:23 написал:
Хорошая добавка к спортивному питанию
Оценка: 5

Принимаю препарат вместе со спортивным питанием. Ампулу выпиваю перед тренировкой, на активность она никак не влияет. Зато тело подсушивается быстрее. Рельеф за 2 месяца прорисовался очень красивый. Без усиленных тренировок живот просто будет плоский без прослоек жира.
В составе средства есть корень имбиря, который притупляет голод. Аппетит у меня не падал, стараюсь просто себя ограничивать, не объедаюсь и все.
Очень удивил в составе компонент спирулина. Он активно борется с целлюлитом и улучшает качество кожи. У меня с этим проблем никогда не было, а вот для ленивых, тех кто далек от спорта и физических нагрузок, это просто подарок.

2018.02.19 в 17:49 написал:
Положительные изменения есть!
Оценка: 5

Заказывала 7Слим по акции. Курс обошелся в 6 000 рублей (с дозировкой 1 ампула на 1 день). Пьется препарат мягко, запах достаточно специфический, но не противный. Усваивается легко, проблем с кишечником даже не было в первые дни приема.
Состав сильный и натуральный: куркума, плоды годжи, гарциния камбоджийская, имбирь. Отвес идет медленно, за месяц потеряла всего 3 кг. Хотела увидеть посерьезнее цифры, но зато абсолютно ничего не делала. Питание не меняла, спортом не занималась, усилий приложила минимум. Радуют изменения на лице. У меня вместо щек появились красивые скулы, а тон кожи стал здоровым.

2018.01.13 в 14:48 написал:
Комплексное воздействие на организм
Оценка: 5

7Слим прекрасно вписался в правильное питание (просто в чистое, без дефицита калорий). В его составе только растительные компоненты, поэтому он подойдет веганам и вегетарианцам. Ампулы очень быстро разогнали обмен веществ и помогли решить проблему лишнего веса. Они обеспечивали ощутимый прилив сил и энергии, поэтому тренировки давались легче, а времени на восстановление требовалось меньше.
Ингредиенты подобраны очень грамотно. Одни запускают активные процессы жиросжигания, другие отвечают за повышение упругости кожи, стабилизацию внутренних химических процессов и нормализацию работы пищеварительной системы. Очищение присутствует, но мягкое. Организму не грозит сильное обезвоживание и упадок сил. Побочных эффектов на себе не заметила.
Понравилась продуманная упаковка - в виде ампул-монодоз. Их удобно носить с собой и принимать в удобное время. Единственное неудобство - необходимость обязательно запивать водой. На вкус и запах содержимое не слишком противное, пьется легко. Для того, чтобы снижение веса шло еще быстрее, в течение дня выпивала не менее 2-х литров чистой воды (другие жидкости в расчет не принимаются).

2017.12.13 в 20:39 написал:
Уменьшает аппетит на весь день
Оценка: 5

В упаковке 5 ампул, хватает их соответственно на 5 дней. Если вести прием 2 раза, то цена автоматически возрастает также в 2 раза, такую сумму я не готова выложить.
Первое изменение, которое я заметила - снижение аппетита. Чувство голода притупляется и для сытности хватает небольшой порции. Особенно ощутимо это в вечернее время. После 19:00 меня к холодильнику не тянуло.
В процессе похудения хотелось много пить, на лице такое количество воды не отражалось. Тело получало большой заряд энергии и сил. Самочувствие весь месяц было хорошее. Отлично похудели руки и бедра. Кожа от похудения не обвисла, она неплохо подтянулась, а на ягодицах стало меньше дряблости.

2017.11.21 в 16:39 написал:
Живот не идеальный
Оценка: 4

Жидкий концентрат "7-slim" помещен в ампулы. Перед приемом я отламывала верхушку, выпивала препарат и запивала водой. Если есть страх пораниться от стекла, можно перелить средство в ложку и так принимать.
Для ускорения эффекта пила 2 ампулы в день: утром и вечером. Куплено было 6 упаковок, стоимость меня полностью устроила.
Скинуть получилось 4 кг. Бока пропали совсем. С животом дела обстоят проблематичнее. Он, конечно, стал меньше, но на этом все. Для обтягивающего платья все равно приходится надевать корректирующее белье.

2017.10.25 в 19:45 написал:
Нет вреда здоровью
Оценка: 5

Похудение с 7Слим оказалось простым и безопасным. Я не меняла привычный образ жизни и рацион. У меня не было четкого режима дня, присутствовал гормональный дисбаланс и небольшие проблемы с пищеварением, но даже на этом фоне препарат оказался эффективным. Опасений перед приемом не было, так как он состоит исключительно из натуральных компонентов растительного происхождения. Одновременно использована пара природных жиросжигателей - ягоды годжи и гарциния камбоджийская. Они не просто ускоряют обмен веществ и запускают сжигание жировой прослойки, имеют богатый химический состав и обеспечивают организм необходимыми полезными веществами, ни в чем не ощущается дефицита.
Поскольку похудение происходит естественным путем, то достигнутые результаты удерживать очень легко. Периодическая неумеренность в пище не наносит сильного вреда фигуре, все жиры перерабатываются в качестве источников энергии. Обрести фигуру мечты получилось за 2 месяца.
Понравилось, что препарат не вызвал побочных эффектов, характерных для строгих диет. Все время общее самочувствие было хорошим, а за счет отличного тонизирующего эффекта повысилась работоспособность.

2017.09.19 в 19:29 написал:
Похудела в тех местах, где скопился жир
Оценка: 5

Мне понравилось, что препарат состоит из натуральных, всем известных компонентов. Природный состав - это безопасно: не было аллергии, расстройств ЖКТ или еще каких побочек. Пила 2 месяца. Использовала только 1 ампулу в день.
Итак, питалась я, как обычно, только наедалась не 3-мя пирожками, а 1-м. Активность сохранялась, даже, кажется, стала более выносливой и работоспособной. Через месяц скинула 4 кг: немного, но организм почувствовал облегчение. В следующем месяце дело пошло еще быстрее! Ушло 6 кг! Итого: минус 10 кг без страданий! Я себя прекрасно чувствую, даже давление понизилось, сахар в норме, просто счастлива!

2017.08.21 в 21:07 написал:
Даже двойной подбородок исчез!
Оценка: 5

Средство обалденное! Оно содержит все известные на данный момент природные вещества. Гарциния, ягоды годжи, куркума усиливают обмен веществ, сжигают жиры получше тренажеров. Корень имбиря и спирулина, как мне объясняла врач, мягко запускают процессы расщепления тугоплавких жиров.
Я стала меньше есть, а энергии прибавилось. Захотелось двигаться, начала ходить пешком, а не проезжать 2-3 остановки, на сладкое даже смотреть не могла. Готовила и с удовольствием ела разные супчики, овощи, но и пирожки любимые жарила, но все равно продолжадала терять вес. Я каждую неделю измеряла талию и она уменьшалась по см! Зарядку не делала, а жирок растаял, даже с подбородка сошел.

2017.07.20 в 19:50 написал:
Аппетит усмирен
Оценка: 5

Основное достоинство препарата заключается в том, что качественное снижение веса происходит за счет собственных резервов организма. В составе нет ни одного опасного синтетического или гормонального ингредиента. Растительные ингредиенты работают как сильные тонизирующие, но без повышенной нагрузки на органы и системы. Примерно через полчаса после приема монодозы происходит учащение дыхания и пульса, немного повышается температура. Это приводит к повышенному расходованию калорий. Организм в поисках источников энергии начинает активно расщеплять собственные жировые запасы.
После завершения курса, продолжительность которого определяется в индивидуальном порядке, вес остается стабильным. Обменные процессы не замедляются, зверский аппетит не возвращается. Организм перестроился и работает нормально.
Ежедневный отвес безопасный, не было сильного обезвоживания и упадка сил. Не возникали резкие неконтролируемые приступы голода. Научилась питаться максимум 4 раза в день небольшими порциями, не переедаю. Прошла психологическая зависимость от еды, перестала постоянно что-то жевать. Улучшился внешний вид (волосы, кожа, ногти) и состояние здоровья.

2017.07.03 в 16:48 написал:
Организм заработал правильно!
Оценка: 5

Мне очень понравилось средство для похудения 7-Слим. Этот БАД сделал со мной невероятное: наладил нормальную работу организма! Пью я ампулы всего по штуке в день. В течение дня у меня от них высокая работоспособность, нет сонливости, лени. Я столько дел переделываю за день, кто бы знал! А вот повышенный аппетит заменился на умеренный. Меня не тянет на тортики, хочется нормальной еды: мяса, а не колбасы, кефира и булки.
С таким питанием за месяц на талии не осталось жира, подтянулся живот, бедра стали уже. Я даже надела прошлогоднюю юбку! Я понимаю, что дело не только в уменьшении аппетита, но и в том, что натуральные компоненты БАДа усилили все обменные процессы в организме. В составе то, что может увеличить сжигание жира. И он сгорает! Побочек от 7-Слим у меня нет, переносится отлично!

2017.06.20 в 19:57 написал:
Сбросила лишнее, обрела талию и волосы красивые
Оценка: 5

Считаю, что 7Слим - это многогранное средство. Я начала его применять, чтобы усилить сжигание жира и при этом не голодать. Лишнего веса у меня немного, но вот лишнего жира полно.
Прежде всего при покупке руководствовалась составом БАДа. Он продвинутый, современный. Это правильно, когда средство для похудения не понос вызывает, а на усиливает все обменные процессы, запускает правильную работу всех систем организма.
Эффект заметила где-то через месяц применения. На мне все стало "болтаться". Особенно обрадовало, что в области бедер и живота жира убавилось. Также и на спине ушли складочки. Классно! С данным БАДом комфортно убирается жир, без напряга и пота. Талия стала также ярко-выраженной, за месяц минус 2-3 см.
Дополнительный бонус - отличные волосы! Они стали быстро расти, на вид теперь блестящие, сильные. Так что, я довольна, 7-Слим меня порадовал во всех отношениях: меньше ешь, ускоряется сжигание жиров, улучшается рост волос.

2017.05.31 в 16:57 написал:
Природный состав, удобство применения, эффект есть
Оценка: 5

Ничего плохого о данном БАДе не могу сказать. Считаю, что все свои функции выполняет. Принимаю его и сама ощущаю, что ем меньше, аппетит уменьшился. Зато энергии, хоть отбавляй. За счет этого двигаюсь больше - желание лежать пропало. Энергия от БАДа есть и хорошо, что в составе то, что приносит пользу. Гарциния и куркума, имбирь и ягоды годжи - давно используются для освобождения от шлаков, ускорения сжигания разного вида жира в организме. Натуральным составом довольна. Аллергии нет.
У меня после утреннего приема ампулы обычно хорошо проходит чистка, прекратились запоры. В течение дня меньше ем, чем обычно, но есть не тянет, особенно сладкое, как раньше.
На весы я принципиально не встаю, но к концу месяца взвесилась - минус 6 кг! Это для меня рекорд! Объемы хорошо ушли, уже надеваю вещи на размер меньше, чем раньше. Чувствуется легкость во всем теле, улучшился внешний вид не только тела, но и лица. Например, нет угрей, высыпаний, морщинки разгладились.

2017.05.14 в 15:06 написал:

Официальный сайт
^ Наверх